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domingo, 2 de marzo de 2014

Sandwich de mantequilla de cacahuete en version cupcake!!!!!!!


Esta semana vamos un poco tarde, pero no queríamos dejaros si estos riquisimos y diferentes cupcakes. Os los presentamos en mini, pero la receta vale fenomenal para hacerlos en tamaño grande y disfrutar así el doble.

Estos cupcakes son una versión en cupcake del famoso sandwich de mantequilla de cacahuete y mermelada de arándanos que comen la mayoría de los niños americanos para la merienda o para comer en el cole.
Es algo así como nuestro sandwich de nocilla (que lo de nutella es para modernos je je)

Es una rica base de vainilla, que podéis usar luego en cualquier cupcake pues sale realmente rica, como relleno del cupcake usaremos una buena mermelada de arándanos. En estos como eran minis lo pusimos como parte del frosting. Y por ultimo un frosting de Buttercream de mantequilla de cacahuete que le va fenomenal.



RECETA


Para el bizcocho de los cupcakes

60gr de mantequilla
75gr de azúcar
1 huevo
130 gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla
Leche (para aligerar la masa)

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Incorporamos el huevo y batimos hasta que quede integrado.
Cuando todo esta bien amalgamado ponemos la harina, que previamente hemos tamizado, y mezclado con la levadura. Si la masa queda demasiado seca añadimos uno poco de leche.
Llenamos las cápsulas que previamente hemos puesto en el molde hasta 2/3 de capacidad.
Horneamos unos 20´a 170º , dejamos enfriar en el molde 5´y pasamos a una rejilla hasta que se enfríe del todo antes de poner el frosting.

Para el Frosting
125 gr de mantequilla
250 de azúcar glass 
Mantequilla de cacahuete

Batimos todo en la KA o en una batidora con palas hasta que quede una crema que nos recuerde a un helado.
Ponemos en una manga pastelera con una boquilla 1M o 2D

Preparación

Vaciamos nuestro bizcocho una vez que este frío y lo rellenamos con mermelada de arándanos. Tapamos de nuevo y ponemos encima con ayuda de la manga pastelera el frosting de mantequilla de cacahuete.

Estos (en versión grade) los solemos tener siempre en la tienda, junto con las cookies de mantequilla de cacahuete son un éxito seguro. Todas las semanas hacemos un par de sabores nuevos, aunque esta semana hemos sido bastante clásicos: Red velvet y oreo. Bueno también hemos hecho uno de vainilla con orange curd y Buttercream de queso crema que han volado. Os animáis?

Gracias por estar siempre ahí 
Besos mil






12 comentarios:

  1. Desde luego tiene un aspecto delicioso.Gracias y buenas noches.Besosss

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  2. Uf! Yo me hago a todo! No sé qué prefiero! Todos buenísimos!

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  3. Ummm que buenos tienen que estar!!! y la presentación muy bonita.
    besos
    Cocinando con Montse

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  4. no soy de mantequilla de cacahuate....pero se ven preciosos y deliciosos!....Abrazotes, Marcela

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  5. DESDE LUEGO TIENEN QUE ESTAR RICOS RICOS.
    UN BESITO.

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  6. Deben estar super ricos!!! Tienen muy buena pinta.un besito

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  7. Me gusta la crema de cacahuete natural :=)
    Un saludito

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  8. Tiene una pinta irresistible! puntito de cacahuete y que monos han quedado, un besin y feliz semana!

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  9. alah niña que cupcakes mas originales, realmente tienen una pinta maravillosa, seguro que están deliciosos.
    Besitos.

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  10. Qué delicia, me gustan los arándanos, una verdadera tentación, besos,ana.

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