Explicación para mal pensados varios. Cuando lo recibí mi molde NordicWare de mi AIG mi expresión fue Ohhhh!!!.
Que mejor manera de estrenarlo con un bunt cake de naranja y zanahorias...sin lactosa y cuando lo probé mi expresión y la de todos los que lo probamos fue Ummmm!!!.
¿Porqué el "yaaaa"? Eso fue lo que dije cuando fui a por un trocito, y ya no había!! je je
¿A que queréis la receta?
Una vez que tuve el molde en mis manos me planté frente al ordenador a ver como lo estrenaba ya, ya o ya.
Buscando varias opciones encontré esta receta de la cocina de Fabrisa.
Lo customicé un poco, porque las prisas son las prisas y como no tenia en ese momento calabaza y me gusta tanto los bizcochos de zanahora pues hice el cambio.
Como el bizcocho utilizaba como grasa el aceite decidí no poner tampoco el queso y así era apto para mi socia y mi amiga Silvia que son intolerantes a la lactosa. Duró tan poco que mi socia se quedó con las ganas de probarlo je je.
5 huevos
100 ml de zumo de naranja y la ralladura de la piel.
150 ml de aceite de girasol
150 gr. de zanahoria triturada
300 gr. de azúcar
300 gr. de harina.
2 sobres dobles de gasificante
1 cucharadita de levadura
Encendemos el horno a
190º
Separadas las yemas de las claras , montamos éstas a
punto de nieve y reservamos.
Rallamos la piel de la naranja y reservamos.
Exprimimos las naranjas hasta tener 100 ml de zumo de naranja y reservamos.
Tamizamos la harina con los sobres de gasificante y la levadura y reservamos.
Mezclamos las yemas y el azúcar. Incorporamos el aceite de girasol y comenzamos a incorporar poco a poco añade el
zumo de naranja, la ralladura y finalmente la zanahoria.
Añadimos
poco a poco la harina tamizada (cucharada a cucharada sin agregar la siguiente
hasta que la anterior esté bien integrada)
Y por último agregamos las claras
batidas a punto de nieve con movimientos envolventes para evitar que la masa
pierda el aire que nos dará como resultado un bunt cake realmente esponjoso.
Volcamos en el molde que previamente hemos engrasado (yo uso espray antiadherente) y horneamos durante aproximadamente 40 minutos. Los
primeros 20 minutos dejamos el horno a los 190º
después lo bajamos a 185º cuando lo bajamos de temperatura observamos y se se esta tostando mucho la parte de arriba cubrimos con papel albal.
Sacamos del horno y dejamos reposar en la rejilla y dentro del molde 10´, a continuación desmoldamos. Aun en caliente lo envolví en papel film y se quedo toda la noche enfriándose encima de la rejilla pero envuelto. El resultado un bunt cake aromático, jugoso...
Ya no quedan ni las migas, menos mal que la fotógrafa le hizo unas fotos bien chulas y lo podemos recordar con añoranza je je .Y es que, a poquitos, con café, con zumo o sin nada, el bunt desapareció en cuestión de horas...no os puedo decir cuanto tiempo dura tan esponjoso...espero que para el próximo (que sera en breve) pueda resolver esta duda je je.
Para el próximo post...Tarta "Cuentame" si si, una tarta con un puntito ye ye.
Gracias por estar ahí
Besos mil
que lindo. se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Estaba delicioso!!! Bss
EliminarGuau!! nosotros queremos una AIG!! jajaja. El bizcocho...exquisito...y la idea de cambiar la zanahoria por la calabaza...no se nos hubiera ocurrido!! Que idea!! habraá que probarlo...y de las fotos...Anaaaaaaaaaaa...tu no das cursos? jejeje...Besotes!!
ResponderEliminarEse fin de semana que vais a venir cuando inaguremos, nosotras nos ponemos al dia en tecnicas fondanteras y la Fotografa os da un cursito personalizado.Asi que ves mirando fechas ;) Bss
EliminarTe ha quedado genial y lo rico que tiene que estar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue tiene noooo, que tenía, que duro un asalto je je Bss
EliminarQué pintaza tiene!!! seguro que estaba buenísimo, me lo apunto para hacerlo un día de estos.
ResponderEliminarBesitos!
Ya nos contaras que tal. Bss
EliminarMenudo regalazo!! Y menudo estreno que le has dado. Se ve delicioso. Me guardo la receta deseando probarlo, porque tengo muchas ganas de hacer algo con zanahoria. Deseando ver lo que has hecho con "cuéntame". Un besiño.
ResponderEliminarPara el "cuentame" te queda una semana je je. Es muy muy rico, uele un poco a "rosquilla" es riquisimo. Bss
Eliminartiene que estar delicioso
ResponderEliminarLo estaba, por lo que duro debia ser que mucho jeje Bss
EliminarQue impresionante este bizcocho, que pasada...y que bueno con naranja. Las fotos son ... madre mía.
ResponderEliminarBesicos
El bizcocho era bonito y rico,pero la verdad es que la fotografa se lució je je Bss
EliminarVaya ragalo!! y vaya forma de estrenarlo!! Menuda pinta tiene!! Me encanta de verdad, y si a eso le ponemos unos trocitos de frutas confitadas o unas pasas el dulce perfecto para navidad!! mucho mejor que un panetone!! te ha quedado estupendo!! huelo la naranja desde aquí!! jajaja Un besazo enorme! =)
ResponderEliminarIvy.
cupcakesivy.blogspot.com.es/
Buena opcion, tomo nota! El olorcillo era casi lo mejor je je Bss
EliminarLa verdad que el molde es una pasada. ¡¡¡Regalalzo!!!.
ResponderEliminarY el bizcocho delicioso.
Bss.
;-D
Regalazo, regalazo! Bss
EliminarJopeeeee menudo regalazo!!!
ResponderEliminarya estoy con libreta en mano apuntando la receta.... si yo soy de la vieja escuela donde este el papel y el boli que se quite la tecnología... jijijiji
Me lo apunto porque me ha encantado y tiene que estar de vicio puro!! y ademas no esté hecho con mantequilla lo que me viene supergenial!!vamos que lo voy a hacer si o si!!
Besitos de pimiento!!
Yo cacharreo mucho por internet, pero cuando hay algo que me interesa lo apunto en mi cuaderno, que es siempre se donde esta, porque me da mucha rabia intentar buscar una receta que me gusto y que ya no recuerdo donde la vi, asi que ya ves que de la antigua escuela somos mas de una je je BSS
EliminarGuauuu además de precioso seguro que riquísimo!! Pero que bonito es!! La receta está genial, con tu permiso, me la copio, besos!!
ResponderEliminarMariquilla Repostera.
Permiso concedido je je Bss
EliminarOooooohhhh!!! Qué buena pinta y que pena que no hayáis dejado nada para los demás.
ResponderEliminarBesos
Al siguiente avisamos con tiempo para que os llege un poquito. Bss
EliminarYo le voy a poner un OOOSSSSSS que bueno!!!! ;) besos
ResponderEliminarMe parece muy bien, que lo de los ruiditos es muy personal je je BSs
Eliminaruau! Quina bona tarta! Amb pastanaga i tot! Deu ser molt gustosa!!!
ResponderEliminarSi, estaba rica, pero ademas es de bonito!! Bss
EliminarEl molde es preciosos pero es que el bizcocho se sale así que no me extraña el título.
ResponderEliminarUn besito desde Las palmas.
Es que es alucinante como al sacarlo del molde sale tan perfecto. Es una pasada de molde. Bss
EliminarQué bonito! Me encanta el molde, pedazo de regalo. Tiene que estar de muerte, no me extraña que no quedasen ni las migas. Besos
ResponderEliminarYo estoy enamorada de mi molde, y el resultado la verdad es que fue espectacular. De ahí lo pocoo que duro jeje Bss
EliminarTe ha quedado espectacular! no me extraña que no quedaran ni las migas. que delicia. Bss
ResponderEliminarLe falta el olorcillo a las fotos, era lo mejor!! Bss
Eliminar¡Qué fotos más buenas! El molde es precioso, qué envidia de bizcocho... mmmm... con naranja... ¡que rico! Besitos
ResponderEliminarEs que la fotografa se puso las pilas, que como premio por hacerlas chulas tenia un trozo je je Bss
EliminarQué envidia me dais con los moldes de nordicware pero ya no entran más cosas en mi cocina, grrr!!! genial éste bizcocho, menudas fotos!
ResponderEliminarEstoy deseando ya que nos muestres esa tarta yeye, jejeje.
Besos
El espacio no es escusa. Yo he hecho limpia!! no me cabia, pero he reordenado y tirado varias cosas de esas que se quedan siempre ahí que nunca se han usado y que ademas no es que sean de un valor tremendo y mi molde tiene su sitio preferente!! Ademas ya estoy pensando que hay que hacer hueco para sus hermanitos, que estas navidades cae alguno seguro je je Bss
Eliminarmmm... me encanta este pastel!!!
ResponderEliminarRico verdad?
EliminarTiene una pinta deliciosa y que molde más fantástico, a mi también me encantas los bizcochos con zanahorias, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarA mi tambien me encantan los bizcochos de zanahoria por eso no me lo pense al cambiar calabaza por zanahoria. Bss
Eliminarummmm qué deliciosidad!!!!! Me encanta la tarta de zanahorias, así que un bunt cake de naranja y zanahorias tiene que ser una delicatessen para el paladar ... Me apunto la receta del bizcochillo!!!! jejeje :)
ResponderEliminarbesotes guapa!!!!
Hola Kela! ya me contaras que al cuando la hagas. Bss
EliminarPues sólo con el título, con la espera que nos ha mantenido en vela y con el aspecto que tiene...te hago caso y lo haré. Eso si, en otro molde, por que yo no tengo tu suerte...!!! (no importe, verdad?)
ResponderEliminarBsss!!
p.s. Entrada ye-ye??....mmmmmm
Hola! no se si contestarte, despues de pillarte conspirando de mi con mi hermana!!! En fin... je je Utiliza un molde de los que tienen agujero enmedio para que se haga mas uniforme. Por el resto no es fundamental usar un NordicWare. Bss
Eliminarme encantan estos moldes, dan muy buenos resultados y encima son preciosos, lo malo es que cuestan un paston y medio como para comprarse alguno, a ver si ahorro y me voy a por uno. El bizcocho pa comerselo enterito!
ResponderEliminarTu ves ahorrando y para reyes te lo pides je je Bss
EliminarPrecioso molde y muy rico el bunt, me gusta los sabores.
ResponderEliminarQuedo un aroma espectacular!! Bss
Eliminarqué pinta por favor!!!!!!!
ResponderEliminarDesde luego esto hay que probarlo!
Un abrazo.
Pilar
Hazlo y ya me contaras. Nos vemos. Bss
EliminarNo me extraña que no quedara!
ResponderEliminartiene una pinta exquisita !!
te ha quedado de lujo!
laura
Gracias Laura! Bss
EliminarMe lo apunto, que tiene una pinta!!! y además tiene frutas y verduritas , perfecto.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Kosucas
Con frutas y verduras... vamos de los light je je Bss
EliminarFicou lindo e sendo de laranja e cenoura já me agrada .
ResponderEliminarMorro por uma forma dessas.
bjs
Bem piensate sério sobre a compra de um molde desses, porque vicia. Eu quero mais!je je Bjs
EliminarNo me extraña que se acabara enseguida, tenia que estar de muerte!
ResponderEliminarun besito
Tu lo has dicho "tenia". je je Bss
EliminarQue digo yo, a estas horas... ¿me mandas un trocito y me lo tomo con el café?... definitiva, este molde va a ser una de mis peticiones a los Reyes Magos.
ResponderEliminarBesazo¡¡
De este ya no te puedo mandar un cachito, para el proximo ok? je je Bss
EliminarLa presentación es fantástica y el corte ya te digo :)
ResponderEliminarUn saludito
El bizcocho era riquisimo, pero una buena presentacion es basica. me alegro que te guste. Bss
Eliminarque buena pinta!!! me muero por un trocito!!
ResponderEliminarBesitos
Maribel
Creisi por los cupcakes!!
Cachos!!! Pues de este ya no te puedo dar. Te apuntas al siguiente ? Bss
EliminarMe encanta el molde,las fotos,el cake.....todo!!!Felicidades!!
ResponderEliminarGracias!!!!!! Bss
EliminarNo me extraña que no quedara nada , tiene mucha pinta!!!
ResponderEliminarun beso
Mer
El próximo a ver si sale más feo y cunde más jeje bas
EliminarQué buena pinta! Sin duda lo probaremos en casa!
ResponderEliminarNo me extraña que se acabara rapidisimo! Debe estar riquísimo!
Me apunto la receta :) Hace poco me compraron un molde similar y aun no lo he estrenado, hahaha
Muchos besos! ^^
Pues mira ya tienes la es usa perfecta. Ya me contarás. Bas
EliminarJajajaj qué risa!
ResponderEliminarEse Ya??? Lo he dicho yo mil veces!
Espero que siempre porque se acabase el pastel...jeje Bss
EliminarQué fotos! Y qué molde más bonito te han regalado! Y el bundt,..espectacular! Un beso
ResponderEliminarLa fotografa es que se ha esmerado mucho con este bunt. Son bonitas verdad?
EliminarMadre mía! Que delicia!!
ResponderEliminarje je Bss
EliminarNo has podido darle mejor estreno, vaya pastel, vaya bizcocho bueno!!!
ResponderEliminarEstos moldes son una preciosidad y lo que más me gusta de ellos es la facilidad con que desmoldan y el perfecto horneado que consiguen...Te quedó espectacular, no me extraña que volaaaase!!!
Cuando el di la vuelta estaba segura que no salia el bizcocho del molde y voila! alli estaba perfecto. Si me gustaba, ya fue el remate jeje Bss
EliminarQue rico, naranja-zanahoria es una combinación que me encanta y sabes lo que me ha enamorado ...el molde...es precioso...besos
ResponderEliminarEs precioso y crea adiccion!! je je Bss
EliminarHa quedado perfecto, vaya pintaza!!!!No nos extraña que no queden ni las migas, tenía que estar bien rico, y el molde es una pasada!!!
ResponderEliminarEstaba muy muy rico jeje Bss
EliminarBuenísimo este bizcocho, con su saborcito a naranja.....
ResponderEliminarbesos,
Sabes? olia a rosquillas, riquisimo BSS
Eliminarjaja Que bueno! Te quedo estupendisimo y más. Yo te digo que umhhhhhhhh, jaja Besos! http://recetasde2.blogspot.com.es/
ResponderEliminarje je Bss
EliminarEs que siempre que leo tus historias me sacas una sonrisa. Venga, yo voy a seguir con el juego de las palabritas y pongo GUAUUU, porque tu bizcocho ha quedado espectacular, vaya molde bonito y vaya receta buena. Besos.
ResponderEliminarMe encanta leer eso, una sonrisa vale mas que mil bizcochos por ricos y fantasticos que esten. Muakkk!!
EliminarCaramba con el bizcocho…..me encanta….. el molde juega un papel muy importante y este es de premio
ResponderEliminarMira si es mono el molde que estoy pensando en buscar ubicacion para tenerlo de adorno cuando no lo use je je Bss
EliminarTiene una pinta riquísima! Parece muy esponjoso. Y el molde me encanta!! Tiene una forma chulísima! Un besazo.
ResponderEliminarEra tan esponjoso como parecia!!
EliminarBss
Mmmmm, que bueno! Que desayuno mas rico me estoy imaginando.... Recetita pa la saca! Muchos besos!
ResponderEliminarHazlo y me dices que tal esta. Bss
EliminarUn magnífico bizcocho. Es delicioso. Tengo un post preparado del mismo biacocho per lo hacemos diferentes. Tiene muy buena presencia este bizcocho y seguro un gran sabor
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Estoy deseando ver el tuyo. Bss
EliminarMmmmm.. Pero qué pinta tiene! Y como soy una enchufada ya sé de qué va tu próximo post jejeje
ResponderEliminarSsshhhh!! no te chives je je.
EliminarBss
Sin palabras... diosa de la repostería... beso
ResponderEliminarAlaaaa! que exagerada! pero se agradece un monton je je Bss
EliminarMe encanta, normal que se acabase tan rápido con esa pinta que tiene. Irresistible!!
ResponderEliminarIrresistible 100% que mi costillo se comio todo lo que pudo (hasta que le racione para poder compartir) y el es de los que no come mucho de lo que hago porque son "raros" jje Bss
EliminarMenuda pinta!
ResponderEliminarMe pregunto como quedaría acompañado con chocolate negro fundido y en caliente... es que el chocolate y yo nos llevamos muy bien ;)
Muy buena pinta Acaramelada y, a juzgar por los resultados, enhorabuena.
Un saludo.
Para los que os gusta el aroma a naranja y chocolate negro caliente, seguro que riquisimo. Yo no puedo con el chocolate asi, pero a mi costillo le encanta. Para la proxima lo compruebo con el y te cuento. Bss
EliminarQué bonita y deliciosa se ve. Es normal que no hubiera quedado ni las migas, es una combinación estupenda y con un molde que le da una presentación hermosa.
ResponderEliminarBesos
Lxx
Es que el molde es precioso hasta para dejar de adorno je je Bss
EliminarJa,ja,ja!! el t´ttulo muy bueno, me ha intrigado desde el principio... te ha quedado un bizcocho de lujo!! me encanta!! no me extraña que no te dejasen ni las migas!!
ResponderEliminarUn besete!!
Es que hasta a un bizcocho tan rico como este es mejor ponerle una chispita de humor. A que si? je je Bss
Eliminarque fotos mas chulas,el molde es la caña!
ResponderEliminarsaludos,.
Es que la fotografa vio el molde, y el bizcocho y se recreo. Chulas verdad?
EliminarBss
Uma delícia!!! e a forma é linda!
ResponderEliminarbeijos
Eu tinha um sabor fantástico. Pena que você não pode ensinar Aqui Bjs
EliminarGRACIAS POR TU COMENTARIO EN MI BLOG "WWW.ELARTEENPASTEL.BLOGSPOT.COM" ME ENCANTA EL TUYO, MUY FINO Y ORDENADO. TE SEGUIRÉ EN ADELANTE. UN ABRAZO
ResponderEliminarGracas a ti Lidia por venir a conocernos. Bss
EliminarPedazo de bizcocho y pedazo de regalo, muy bien estrenado, ya me hubiera gustado a mi pillar un cachito también. besos.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarmamma mia k pinta!!! me encantan los bizcochos!!!!
te aseguro que pruebo a hacerlo! tengo unos moldes de Silicona aun por estrenar!
pero necesito un truco, porque nunca me crece el bizcocho! :(
besitos
http://www.theglamorousunicorn.com/
Es muy importante no pasarse con la levadora ni los gasificantes, ni quedarse cortos tampoco. Es basico no abrir el horno en mitad de la coccion, por el resto no se. Prueba y ya me diras.
EliminarBss
que ganas tengo de tener un molde de nordic!! son preciososssssssssss!!!! y me imagino por que ha "volado" el bundt, que pinta!
ResponderEliminarPideselo a los Reyes que asi parece que duele menos je je Bss
EliminarMmmmmmmmm ooooooohhhhh yaaa...mmmm primero porque ando babeando ja ja ja ja ains y mi segunda noche de dieta ja ja ja pero es que necesito prepararlo ja ja ja....ooohhh porque las fotos me requetechiflaron, son megapreciosas y dios santo la luz perfecta, el color de esas naranjas me han dejado impresionada....y mi yaaaa porque ya se acabo la entrada joooo ja ja ja y añado un siiiiii...a ver esa tarta cuentame...como veis leo y cada uno de vuestros puntos ja ja ja....en fin que aqui me quedo compuesta y sin un trocito si quiera ja ja...un besazo
ResponderEliminarP.D.yo sigo pidiendo ja ja ja esa inaguración para un sabadito a ser posible ja ja ja ja ja....muack
La inaguracion en sabado aunque solo sea para que venga nuestra fan mas adorable je je Besos
EliminarEl bizcocho tiene una pinta que te mueres!!! :D Y naranja y zanahoria suena a buena mezcla. Me lo apunto!
ResponderEliminarUn besín!
Estaba que te mueres!! je je Bss
EliminarOOOOOOOOHHHH que rico el bizcocho y oooooohhhhhhh que guapo es el molde.besinos
ResponderEliminarje je Bss
EliminarOhhhh!!que bonito te ha quedado, hummmm!! Que bueno debe estar, yaaaa!! Lo voy a preparar enseguida. Bueno , debe estar realmente rico y como todavía no he preparado ningún arroz cake, este bundt será mi primer bizcocho de zanahoria.
ResponderEliminarUn saludo, te quedo espectacular.
ya me contaras que tal. bss
EliminarNo me extraña que se terminara enseguida con la pinta que tieneeeeee.
ResponderEliminarNo tardes en poner la tarta yeye.
Un beso guapa.
El martes se desvela el misterio!!! je je Bss
EliminarClaro que quiero la receta, menuda pinta tiene, además la forma te ha quedado preciosa, besos
ResponderEliminarPues ala apuntala y cuando la hagas ya me cuentas. Bss
EliminarHola guapa, te quedó un bizcocho precioso con ese molde!!
ResponderEliminarY qué corte tiene, me llevo tu receta, me encantó!!
Besitos
Gracias Bss
EliminarPrecioso, con esas fotos da ganas de pegar un mordisco a la pantalla, mmmmm. Beso.
ResponderEliminarNo me hago responsable de la rotura de dientes causada por dentelladas a la pantalla je je Bss
EliminarUn título muy expresivo, será que está muy bueno, bonito si te ha quedado también.
ResponderEliminarBesos.
Gracias!! BSs
EliminarDelicioso!!! el título de la entrada lo dice todo.
ResponderEliminarBesos.
Es que nos parecio la mejor definicion je je Bss
Eliminar¡Qué pinta más deliciosa! Esta receta me la apunto!! ;)
ResponderEliminarApuntatela y cuando la hagas ya me diras, Bss
EliminarTe ha quedado perfecto desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarEso es casi todo el molde que es genial! Bss
EliminarEse título, mejor que lo hayas aclarado jeje. Que pinta!! no me extraña que se terminara tan pronto, esa textura, ese color y esa forma....pa'empezar y no dejar hasta que se termine. Besitos
ResponderEliminarSi es que sois unos picarones!! habeis picado todos jje Bss
EliminarEs que estaba delicioso je je Bss
ResponderEliminarMe alegra un montón tu regalo. Y desde luego el bizcocho es fabuloso. Hay que reconocer que se quedan preciosos con estos moldes.
ResponderEliminarEstoy muy contenta de que estes contenta, jajaja.
Besitos
Me alegra saber que te alegras por mi. Es todo un halago. Bss
Eliminaraiiins pero qué delicia. me quedo con la receta, me la apunto. y bueno, decir que soy nueva seguidora tanto via gfc como fb :)
ResponderEliminarMuchas gracias por venir y quedarte, nos encanta ver como crece la familia. Bss
EliminarJajajaaa muy bueno el nombre, y no habiamos pensado mal jijii. Te ha quedado de lujo! como el molde! no podia ser para menos! no me extraña que te haya gustado tanto y que del bizcocho no hayan quedado ni las migas! GRACIAS a nuestra buena reportera , hemos podido disfrutar visualmente de Él!
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya gustado mi cremita.
Besitosss para las Dos.
Ya y yo me creo que no has pensado, Y a estas locas que se les ha ocurrido ahora? je je Bss
EliminarQue rico, tiene una pinta estupenda!! Besitos
ResponderEliminarGracias Melisa, Bss
Eliminarzanahoria??viendolo no me hubiera imaginado que la llevaba, ¿se nota mucho el toque? jolin yo ya no se a que hora me voy a meter en tu blog porque siempre es mala hora porque ¡que ricooo!!
ResponderEliminarwww.tomelessismore.blogspot.com
No has probado nunca la zanahoria en un bizcocho? queda fantastico pruebalo y veras. Bss
EliminarMe encanta la receta, la pinta, todoooo!!
ResponderEliminarGracias!! Bss
EliminarAh! tambien me ha gustado, que te hay gustado humm jijii, la poesia!
ResponderEliminarBesitosss para las Dos.
Muack!!
EliminarQué buena pinta, me encanta!
ResponderEliminarUn beso,
Mlu
Gracias!! Bss
EliminarSe ve estraordinario, me encanta esa combinación de la naranja y la zanahoria, me hace acordar a los jugos que nos hacía mi mamá de chicos. Sólo tengo una duda, qué eso del gasificante?
ResponderEliminarAqui en cualquier tienda hay unas cajitas en las que bienen unos sobrecitos dobles que tienen unos gasificantes. No se como explicarte, en mi casa lo ha habido de siempre le llamabamos litines y los tomabamos echandolos en agua como si fuese gaseosa. Si pones en google gasificante de reposteria te aparecen imagenes. De todad formas no es basico para la receta, aumenta la cantidad de polvo de hornear y tambien funciona. Bss
Eliminar¡No me extraña que se acabara en un plis! Tenía una pinta... ¡deliciosa! Besos.
ResponderEliminarla verdad es que quedo bien bonito verdad? je je Bss
EliminarPues yo he pensado lo mismo cuando lo he visto, madre mia que rico se ve y la forma tan bonita que te ha quedado con el molde, la verdad es que dan unas ganas de clavarle el diente genial me encanta quiero la receta bst
ResponderEliminarPues apunta la receta y cuando lo hagas ya me diras. Bss
EliminarQue bien quedan los bizcochos en este tipo de moldes. El tuyo se ve genial.
ResponderEliminarUn beso.
El molde es una pasada!! Bss
EliminarOH! Que rico se ve!!! Habrá que probarlo porque los bizcochos con naranjas me encantan! Bueno aprovecho para invitarte al "Desafío Navideño en mi blog, no te lo pierdas! Un besote!
ResponderEliminarhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html
Ahora voy a ver, Bss
EliminarMaria,
ResponderEliminarQue preciosas fotos e este bundt te ha quedado de maravilla. Tu blog me ha encantado. Me he hecho tu seguidora.
Besitos
Muchas gracias por venir y quedarte, nos encanta ver como aumenta la familia. Bss
EliminarTe ha quedado impresionante y que bonito, si es que el molde es una chulada.
ResponderEliminarque rico¡¡¡¡
besosss
Si, el molde es chulisimo! Bss
EliminarEl bizcocho de zanahoria es de lo mejorcito que he probado en mi vida y con el punto de naranja debe estar buenísimo. Ese molde es una maravilla, ha quedado el bizcocho la mar de cuco, me encanta. Besitos!
ResponderEliminarRiquisimo, el punto de naranja fantastico! Bss
Eliminaryo tmabién quiero ese molde!!! es genal, me encanta!! te ha quedado un bundt precioso, a mi también me encanta la zanahoria en los pasteles, menudo corte!!
ResponderEliminarbesos
Pues pideselo a los reyes, a ver si cae je je Bss
EliminarMadre mia!!Es perfecto!!Lo quiero probar ya!! me encanta los bizcochos de zanahoria.Tiene una pinta increible.un besito
ResponderEliminarCon ese entusiasmo la proxima vez que lo haga te mando un trocito seguro je je Bss
EliminarGenial! Tiene una pinta increíble!! Yo también lo hubiese probado! jeje
ResponderEliminarUn beso!
Cupcakes&Buttercreams
Para el proximo te guardo un poquito vale? Bss
EliminarQué color tan maravilloso tiene este bundt. El molde es chulísimo. Es uno de mis favoritos de Nordic Ware. Las fotos me encantan y el juego de tazas es precioso.
ResponderEliminarBesos.
Las tazas mas asequibles, del Carefour je je, Bss
EliminarBueníiiisimo!!! Mis felicitaciones por tu blog!!
ResponderEliminarhttp://perezososacocinar.blogspot.com.es/
Muchas gracias!! Bss
EliminarQue bonito te quedó! y debe estar buenisimo
ResponderEliminarEstaba!! je je Bss
Eliminarque rico madre mia, me podias haber manado un trocito, que digo, entero!!!!, besos
ResponderEliminarhttp://silvia-artesaniadelsur.blogspot.com
Para el proximo te guardo un caticho, Vale?
Eliminar...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
MARIA JOSE
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …
José
Ramón...
Muchas gracias! Precioso poema
EliminarMe imagino lo emocionada que estarías al abrir tu aig, y encontrar esos lindos regalos... es una maravilla que hayas podido preparar tal delicioso bun cake de naranja y zanahoria con un molde tan hermoso.... mira que llegan a quedar bonitos!!!
ResponderEliminarTe felicito, Acaramelada, por esta receta tan rica, y por tener un blog tan fresco y bonito. Y muchas gracias por tu visita.
Un beso.
Gracias a ti por venir a verme. La verdad es que fue una ilusion tremenda! Bss
EliminarHOLA ANA QUE BONITO EL MOLDE ME ENCANTA SON Y EL BIZCOCHO SE VE RIQUISIMO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
Has estrenado el molde con un minmejorable bizcocho... vaya mezcla de sabores.... toda una delicia!!!
ResponderEliminar