Páginas

martes, 20 de noviembre de 2012

Oooohhh!!! Uuummm!!! Yaaa????


Explicación para mal pensados varios. Cuando lo recibí mi molde NordicWare de mi AIG mi expresión fue Ohhhh!!!.

Que mejor manera de estrenarlo con un bunt  cake de naranja y zanahorias...sin lactosa y cuando lo probé mi expresión y la de todos los que lo probamos fue Ummmm!!!.

¿Porqué el "yaaaa"? Eso fue lo que dije cuando fui a por un trocito, y ya no había!! je je

¿A que queréis la receta?


Una vez que tuve el molde en mis manos me planté frente al ordenador a ver como lo estrenaba ya, ya o ya.
Buscando varias opciones encontré esta receta de la cocina de Fabrisa.
Lo customicé un poco, porque las prisas son las prisas y como no tenia en ese momento calabaza y me gusta tanto los bizcochos de zanahora pues hice el cambio.
Como el bizcocho utilizaba como grasa el aceite decidí no poner tampoco el queso y así era apto para mi socia y mi amiga Silvia que son intolerantes a la lactosa.  Duró tan poco que mi socia se quedó con las ganas de probarlo je je.







La receta


5 huevos
100 ml de zumo de naranja y la ralladura de la piel.
150 ml de aceite de girasol
150 gr. de zanahoria triturada
300 gr. de azúcar
300 gr. de harina.
2 sobres dobles de gasificante
1 cucharadita de levadura

Encendemos el horno a 190º
Separadas las yemas de las claras , montamos éstas a punto de nieve y reservamos.
 Rallamos la piel de la naranja y reservamos. Exprimimos las naranjas hasta tener 100 ml de zumo de naranja y reservamos.
Tamizamos la harina con los sobres de gasificante y la levadura y reservamos.
Mezclamos las yemas y el azúcar. Incorporamos el aceite de girasol y comenzamos a incorporar poco a poco añade el zumo de naranja, la ralladura y finalmente la zanahoria.
Añadimos poco a poco la harina tamizada (cucharada a cucharada sin agregar la siguiente hasta que la anterior esté bien integrada)
Y por último agregamos las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes para evitar que la masa pierda el aire que nos dará como resultado un bunt cake realmente esponjoso.
Volcamos en el molde que previamente hemos engrasado (yo uso espray antiadherente) y horneamos durante aproximadamente 40 minutos. Los primeros 20 minutos dejamos el horno a los 190º después lo bajamos a 185º cuando lo bajamos de temperatura observamos y se se esta tostando mucho la parte de arriba cubrimos con papel albal.
Sacamos del horno y dejamos reposar en la rejilla y dentro del molde 10´, a continuación desmoldamos. Aun en caliente lo envolví en papel film y se quedo toda la noche enfriándose encima de la rejilla pero envuelto. El resultado un bunt cake aromático, jugoso...






Ya no quedan ni las migas, menos mal que la fotógrafa le hizo unas fotos bien chulas y lo podemos recordar con añoranza je je .Y es que, a poquitos, con café, con zumo o sin nada, el bunt desapareció en cuestión de horas...no os puedo decir cuanto tiempo dura tan esponjoso...espero que para el próximo (que sera en breve) pueda resolver esta duda je je.


Para el próximo post...Tarta "Cuentame" si si, una tarta con un puntito ye ye.

Gracias por estar ahí
Besos mil




226 comentarios:

  1. Guau!! nosotros queremos una AIG!! jajaja. El bizcocho...exquisito...y la idea de cambiar la zanahoria por la calabaza...no se nos hubiera ocurrido!! Que idea!! habraá que probarlo...y de las fotos...Anaaaaaaaaaaa...tu no das cursos? jejeje...Besotes!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese fin de semana que vais a venir cuando inaguremos, nosotras nos ponemos al dia en tecnicas fondanteras y la Fotografa os da un cursito personalizado.Asi que ves mirando fechas ;) Bss

      Eliminar
  2. Te ha quedado genial y lo rico que tiene que estar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que tiene noooo, que tenía, que duro un asalto je je Bss

      Eliminar
  3. Qué pintaza tiene!!! seguro que estaba buenísimo, me lo apunto para hacerlo un día de estos.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Menudo regalazo!! Y menudo estreno que le has dado. Se ve delicioso. Me guardo la receta deseando probarlo, porque tengo muchas ganas de hacer algo con zanahoria. Deseando ver lo que has hecho con "cuéntame". Un besiño.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para el "cuentame" te queda una semana je je. Es muy muy rico, uele un poco a "rosquilla" es riquisimo. Bss

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Lo estaba, por lo que duro debia ser que mucho jeje Bss

      Eliminar
  6. Que impresionante este bizcocho, que pasada...y que bueno con naranja. Las fotos son ... madre mía.
    Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El bizcocho era bonito y rico,pero la verdad es que la fotografa se lució je je Bss

      Eliminar
  7. Vaya ragalo!! y vaya forma de estrenarlo!! Menuda pinta tiene!! Me encanta de verdad, y si a eso le ponemos unos trocitos de frutas confitadas o unas pasas el dulce perfecto para navidad!! mucho mejor que un panetone!! te ha quedado estupendo!! huelo la naranja desde aquí!! jajaja Un besazo enorme! =)

    Ivy.

    cupcakesivy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buena opcion, tomo nota! El olorcillo era casi lo mejor je je Bss

      Eliminar
  8. La verdad que el molde es una pasada. ¡¡¡Regalalzo!!!.
    Y el bizcocho delicioso.
    Bss.
    ;-D

    ResponderEliminar
  9. Jopeeeee menudo regalazo!!!

    ya estoy con libreta en mano apuntando la receta.... si yo soy de la vieja escuela donde este el papel y el boli que se quite la tecnología... jijijiji

    Me lo apunto porque me ha encantado y tiene que estar de vicio puro!! y ademas no esté hecho con mantequilla lo que me viene supergenial!!vamos que lo voy a hacer si o si!!

    Besitos de pimiento!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo cacharreo mucho por internet, pero cuando hay algo que me interesa lo apunto en mi cuaderno, que es siempre se donde esta, porque me da mucha rabia intentar buscar una receta que me gusto y que ya no recuerdo donde la vi, asi que ya ves que de la antigua escuela somos mas de una je je BSS

      Eliminar
  10. Guauuu además de precioso seguro que riquísimo!! Pero que bonito es!! La receta está genial, con tu permiso, me la copio, besos!!
    Mariquilla Repostera.

    ResponderEliminar
  11. Oooooohhhh!!! Qué buena pinta y que pena que no hayáis dejado nada para los demás.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al siguiente avisamos con tiempo para que os llege un poquito. Bss

      Eliminar
  12. Yo le voy a poner un OOOSSSSSS que bueno!!!! ;) besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece muy bien, que lo de los ruiditos es muy personal je je BSs

      Eliminar
  13. uau! Quina bona tarta! Amb pastanaga i tot! Deu ser molt gustosa!!!

    ResponderEliminar
  14. El molde es preciosos pero es que el bizcocho se sale así que no me extraña el título.
    Un besito desde Las palmas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que es alucinante como al sacarlo del molde sale tan perfecto. Es una pasada de molde. Bss

      Eliminar
  15. Qué bonito! Me encanta el molde, pedazo de regalo. Tiene que estar de muerte, no me extraña que no quedasen ni las migas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo estoy enamorada de mi molde, y el resultado la verdad es que fue espectacular. De ahí lo pocoo que duro jeje Bss

      Eliminar
  16. Te ha quedado espectacular! no me extraña que no quedaran ni las migas. que delicia. Bss

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué fotos más buenas! El molde es precioso, qué envidia de bizcocho... mmmm... con naranja... ¡que rico! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que la fotografa se puso las pilas, que como premio por hacerlas chulas tenia un trozo je je Bss

      Eliminar
  18. Qué envidia me dais con los moldes de nordicware pero ya no entran más cosas en mi cocina, grrr!!! genial éste bizcocho, menudas fotos!

    Estoy deseando ya que nos muestres esa tarta yeye, jejeje.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El espacio no es escusa. Yo he hecho limpia!! no me cabia, pero he reordenado y tirado varias cosas de esas que se quedan siempre ahí que nunca se han usado y que ademas no es que sean de un valor tremendo y mi molde tiene su sitio preferente!! Ademas ya estoy pensando que hay que hacer hueco para sus hermanitos, que estas navidades cae alguno seguro je je Bss

      Eliminar
  19. Tiene una pinta deliciosa y que molde más fantástico, a mi también me encantas los bizcochos con zanahorias, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi tambien me encantan los bizcochos de zanahoria por eso no me lo pense al cambiar calabaza por zanahoria. Bss

      Eliminar
  20. ummmm qué deliciosidad!!!!! Me encanta la tarta de zanahorias, así que un bunt cake de naranja y zanahorias tiene que ser una delicatessen para el paladar ... Me apunto la receta del bizcochillo!!!! jejeje :)

    besotes guapa!!!!

    ResponderEliminar
  21. Pues sólo con el título, con la espera que nos ha mantenido en vela y con el aspecto que tiene...te hago caso y lo haré. Eso si, en otro molde, por que yo no tengo tu suerte...!!! (no importe, verdad?)
    Bsss!!

    p.s. Entrada ye-ye??....mmmmmm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! no se si contestarte, despues de pillarte conspirando de mi con mi hermana!!! En fin... je je Utiliza un molde de los que tienen agujero enmedio para que se haga mas uniforme. Por el resto no es fundamental usar un NordicWare. Bss

      Eliminar
  22. me encantan estos moldes, dan muy buenos resultados y encima son preciosos, lo malo es que cuestan un paston y medio como para comprarse alguno, a ver si ahorro y me voy a por uno. El bizcocho pa comerselo enterito!

    ResponderEliminar
  23. Precioso molde y muy rico el bunt, me gusta los sabores.

    ResponderEliminar
  24. qué pinta por favor!!!!!!!
    Desde luego esto hay que probarlo!
    Un abrazo.
    Pilar

    ResponderEliminar
  25. No me extraña que no quedara!
    tiene una pinta exquisita !!
    te ha quedado de lujo!
    laura

    ResponderEliminar
  26. Me lo apunto, que tiene una pinta!!! y además tiene frutas y verduritas , perfecto.
    Muchas gracias.
    Kosucas

    ResponderEliminar
  27. Ficou lindo e sendo de laranja e cenoura já me agrada .
    Morro por uma forma dessas.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bem piensate sério sobre a compra de um molde desses, porque vicia. Eu quero mais!je je Bjs

      Eliminar
  28. No me extraña que se acabara enseguida, tenia que estar de muerte!
    un besito

    ResponderEliminar
  29. Que digo yo, a estas horas... ¿me mandas un trocito y me lo tomo con el café?... definitiva, este molde va a ser una de mis peticiones a los Reyes Magos.
    Besazo¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De este ya no te puedo mandar un cachito, para el proximo ok? je je Bss

      Eliminar
  30. La presentación es fantástica y el corte ya te digo :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El bizcocho era riquisimo, pero una buena presentacion es basica. me alegro que te guste. Bss

      Eliminar
  31. que buena pinta!!! me muero por un trocito!!

    Besitos

    Maribel
    Creisi por los cupcakes!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cachos!!! Pues de este ya no te puedo dar. Te apuntas al siguiente ? Bss

      Eliminar
  32. Me encanta el molde,las fotos,el cake.....todo!!!Felicidades!!

    ResponderEliminar
  33. No me extraña que no quedara nada , tiene mucha pinta!!!
    un beso
    Mer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El próximo a ver si sale más feo y cunde más jeje bas

      Eliminar
  34. Qué buena pinta! Sin duda lo probaremos en casa!
    No me extraña que se acabara rapidisimo! Debe estar riquísimo!
    Me apunto la receta :) Hace poco me compraron un molde similar y aun no lo he estrenado, hahaha

    Muchos besos! ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues mira ya tienes la es usa perfecta. Ya me contarás. Bas

      Eliminar
  35. Jajajaj qué risa!

    Ese Ya??? Lo he dicho yo mil veces!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que siempre porque se acabase el pastel...jeje Bss

      Eliminar
  36. Qué fotos! Y qué molde más bonito te han regalado! Y el bundt,..espectacular! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La fotografa es que se ha esmerado mucho con este bunt. Son bonitas verdad?

      Eliminar
  37. No has podido darle mejor estreno, vaya pastel, vaya bizcocho bueno!!!
    Estos moldes son una preciosidad y lo que más me gusta de ellos es la facilidad con que desmoldan y el perfecto horneado que consiguen...Te quedó espectacular, no me extraña que volaaaase!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando el di la vuelta estaba segura que no salia el bizcocho del molde y voila! alli estaba perfecto. Si me gustaba, ya fue el remate jeje Bss

      Eliminar
  38. Que rico, naranja-zanahoria es una combinación que me encanta y sabes lo que me ha enamorado ...el molde...es precioso...besos

    ResponderEliminar
  39. Ha quedado perfecto, vaya pintaza!!!!No nos extraña que no queden ni las migas, tenía que estar bien rico, y el molde es una pasada!!!

    ResponderEliminar
  40. Buenísimo este bizcocho, con su saborcito a naranja.....
    besos,

    ResponderEliminar
  41. jaja Que bueno! Te quedo estupendisimo y más. Yo te digo que umhhhhhhhh, jaja Besos! http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  42. Es que siempre que leo tus historias me sacas una sonrisa. Venga, yo voy a seguir con el juego de las palabritas y pongo GUAUUU, porque tu bizcocho ha quedado espectacular, vaya molde bonito y vaya receta buena. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta leer eso, una sonrisa vale mas que mil bizcochos por ricos y fantasticos que esten. Muakkk!!

      Eliminar
  43. Caramba con el bizcocho…..me encanta….. el molde juega un papel muy importante y este es de premio

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira si es mono el molde que estoy pensando en buscar ubicacion para tenerlo de adorno cuando no lo use je je Bss

      Eliminar
  44. Tiene una pinta riquísima! Parece muy esponjoso. Y el molde me encanta!! Tiene una forma chulísima! Un besazo.

    ResponderEliminar
  45. Mmmmm, que bueno! Que desayuno mas rico me estoy imaginando.... Recetita pa la saca! Muchos besos!

    ResponderEliminar
  46. Un magnífico bizcocho. Es delicioso. Tengo un post preparado del mismo biacocho per lo hacemos diferentes. Tiene muy buena presencia este bizcocho y seguro un gran sabor

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  47. Mmmmm.. Pero qué pinta tiene! Y como soy una enchufada ya sé de qué va tu próximo post jejeje

    ResponderEliminar
  48. Respuestas
    1. Alaaaa! que exagerada! pero se agradece un monton je je Bss

      Eliminar
  49. Me encanta, normal que se acabase tan rápido con esa pinta que tiene. Irresistible!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Irresistible 100% que mi costillo se comio todo lo que pudo (hasta que le racione para poder compartir) y el es de los que no come mucho de lo que hago porque son "raros" jje Bss

      Eliminar
  50. Menuda pinta!
    Me pregunto como quedaría acompañado con chocolate negro fundido y en caliente... es que el chocolate y yo nos llevamos muy bien ;)
    Muy buena pinta Acaramelada y, a juzgar por los resultados, enhorabuena.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para los que os gusta el aroma a naranja y chocolate negro caliente, seguro que riquisimo. Yo no puedo con el chocolate asi, pero a mi costillo le encanta. Para la proxima lo compruebo con el y te cuento. Bss

      Eliminar
  51. Qué bonita y deliciosa se ve. Es normal que no hubiera quedado ni las migas, es una combinación estupenda y con un molde que le da una presentación hermosa.
    Besos
    Lxx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que el molde es precioso hasta para dejar de adorno je je Bss

      Eliminar
  52. Ja,ja,ja!! el t´ttulo muy bueno, me ha intrigado desde el principio... te ha quedado un bizcocho de lujo!! me encanta!! no me extraña que no te dejasen ni las migas!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que hasta a un bizcocho tan rico como este es mejor ponerle una chispita de humor. A que si? je je Bss

      Eliminar
  53. que fotos mas chulas,el molde es la caña!
    saludos,.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que la fotografa vio el molde, y el bizcocho y se recreo. Chulas verdad?
      Bss

      Eliminar
  54. Uma delícia!!! e a forma é linda!

    beijos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eu tinha um sabor fantástico. Pena que você não pode ensinar Aqui Bjs

      Eliminar
  55. GRACIAS POR TU COMENTARIO EN MI BLOG "WWW.ELARTEENPASTEL.BLOGSPOT.COM" ME ENCANTA EL TUYO, MUY FINO Y ORDENADO. TE SEGUIRÉ EN ADELANTE. UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  56. Pedazo de bizcocho y pedazo de regalo, muy bien estrenado, ya me hubiera gustado a mi pillar un cachito también. besos.

    ResponderEliminar
  57. Hola!
    mamma mia k pinta!!! me encantan los bizcochos!!!!
    te aseguro que pruebo a hacerlo! tengo unos moldes de Silicona aun por estrenar!
    pero necesito un truco, porque nunca me crece el bizcocho! :(
    besitos
    http://www.theglamorousunicorn.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy importante no pasarse con la levadora ni los gasificantes, ni quedarse cortos tampoco. Es basico no abrir el horno en mitad de la coccion, por el resto no se. Prueba y ya me diras.
      Bss

      Eliminar
  58. que ganas tengo de tener un molde de nordic!! son preciososssssssssss!!!! y me imagino por que ha "volado" el bundt, que pinta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pideselo a los Reyes que asi parece que duele menos je je Bss

      Eliminar
  59. Mmmmmmmmm ooooooohhhhh yaaa...mmmm primero porque ando babeando ja ja ja ja ains y mi segunda noche de dieta ja ja ja pero es que necesito prepararlo ja ja ja....ooohhh porque las fotos me requetechiflaron, son megapreciosas y dios santo la luz perfecta, el color de esas naranjas me han dejado impresionada....y mi yaaaa porque ya se acabo la entrada joooo ja ja ja y añado un siiiiii...a ver esa tarta cuentame...como veis leo y cada uno de vuestros puntos ja ja ja....en fin que aqui me quedo compuesta y sin un trocito si quiera ja ja...un besazo
    P.D.yo sigo pidiendo ja ja ja esa inaguración para un sabadito a ser posible ja ja ja ja ja....muack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La inaguracion en sabado aunque solo sea para que venga nuestra fan mas adorable je je Besos

      Eliminar
  60. El bizcocho tiene una pinta que te mueres!!! :D Y naranja y zanahoria suena a buena mezcla. Me lo apunto!
    Un besín!

    ResponderEliminar
  61. OOOOOOOOHHHH que rico el bizcocho y oooooohhhhhhh que guapo es el molde.besinos

    ResponderEliminar
  62. Ohhhh!!que bonito te ha quedado, hummmm!! Que bueno debe estar, yaaaa!! Lo voy a preparar enseguida. Bueno , debe estar realmente rico y como todavía no he preparado ningún arroz cake, este bundt será mi primer bizcocho de zanahoria.
    Un saludo, te quedo espectacular.

    ResponderEliminar
  63. No me extraña que se terminara enseguida con la pinta que tieneeeeee.
    No tardes en poner la tarta yeye.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  64. Claro que quiero la receta, menuda pinta tiene, además la forma te ha quedado preciosa, besos

    ResponderEliminar
  65. Hola guapa, te quedó un bizcocho precioso con ese molde!!
    Y qué corte tiene, me llevo tu receta, me encantó!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  66. Precioso, con esas fotos da ganas de pegar un mordisco a la pantalla, mmmmm. Beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me hago responsable de la rotura de dientes causada por dentelladas a la pantalla je je Bss

      Eliminar
  67. Un título muy expresivo, será que está muy bueno, bonito si te ha quedado también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  68. Delicioso!!! el título de la entrada lo dice todo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  69. ¡Qué pinta más deliciosa! Esta receta me la apunto!! ;)

    ResponderEliminar
  70. Te ha quedado perfecto desde luego. Un besazo.

    ResponderEliminar
  71. Ese título, mejor que lo hayas aclarado jeje. Que pinta!! no me extraña que se terminara tan pronto, esa textura, ese color y esa forma....pa'empezar y no dejar hasta que se termine. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es que sois unos picarones!! habeis picado todos jje Bss

      Eliminar
  72. Me alegra un montón tu regalo. Y desde luego el bizcocho es fabuloso. Hay que reconocer que se quedan preciosos con estos moldes.

    Estoy muy contenta de que estes contenta, jajaja.

    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra saber que te alegras por mi. Es todo un halago. Bss

      Eliminar
  73. aiiins pero qué delicia. me quedo con la receta, me la apunto. y bueno, decir que soy nueva seguidora tanto via gfc como fb :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por venir y quedarte, nos encanta ver como crece la familia. Bss

      Eliminar
  74. Jajajaaa muy bueno el nombre, y no habiamos pensado mal jijii. Te ha quedado de lujo! como el molde! no podia ser para menos! no me extraña que te haya gustado tanto y que del bizcocho no hayan quedado ni las migas! GRACIAS a nuestra buena reportera , hemos podido disfrutar visualmente de Él!
    Me alegra mucho que te haya gustado mi cremita.
    Besitosss para las Dos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya y yo me creo que no has pensado, Y a estas locas que se les ha ocurrido ahora? je je Bss

      Eliminar
  75. zanahoria??viendolo no me hubiera imaginado que la llevaba, ¿se nota mucho el toque? jolin yo ya no se a que hora me voy a meter en tu blog porque siempre es mala hora porque ¡que ricooo!!

    www.tomelessismore.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No has probado nunca la zanahoria en un bizcocho? queda fantastico pruebalo y veras. Bss

      Eliminar
  76. Me encanta la receta, la pinta, todoooo!!

    ResponderEliminar
  77. Ah! tambien me ha gustado, que te hay gustado humm jijii, la poesia!
    Besitosss para las Dos.

    ResponderEliminar
  78. Qué buena pinta, me encanta!
    Un beso,
    Mlu

    ResponderEliminar
  79. Se ve estraordinario, me encanta esa combinación de la naranja y la zanahoria, me hace acordar a los jugos que nos hacía mi mamá de chicos. Sólo tengo una duda, qué eso del gasificante?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aqui en cualquier tienda hay unas cajitas en las que bienen unos sobrecitos dobles que tienen unos gasificantes. No se como explicarte, en mi casa lo ha habido de siempre le llamabamos litines y los tomabamos echandolos en agua como si fuese gaseosa. Si pones en google gasificante de reposteria te aparecen imagenes. De todad formas no es basico para la receta, aumenta la cantidad de polvo de hornear y tambien funciona. Bss

      Eliminar
  80. ¡No me extraña que se acabara en un plis! Tenía una pinta... ¡deliciosa! Besos.

    ResponderEliminar
  81. Pues yo he pensado lo mismo cuando lo he visto, madre mia que rico se ve y la forma tan bonita que te ha quedado con el molde, la verdad es que dan unas ganas de clavarle el diente genial me encanta quiero la receta bst

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues apunta la receta y cuando lo hagas ya me diras. Bss

      Eliminar
  82. Que bien quedan los bizcochos en este tipo de moldes. El tuyo se ve genial.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  83. OH! Que rico se ve!!! Habrá que probarlo porque los bizcochos con naranjas me encantan! Bueno aprovecho para invitarte al "Desafío Navideño en mi blog, no te lo pierdas! Un besote!

    http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html

    ResponderEliminar
  84. Maria,

    Que preciosas fotos e este bundt te ha quedado de maravilla. Tu blog me ha encantado. Me he hecho tu seguidora.

    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por venir y quedarte, nos encanta ver como aumenta la familia. Bss

      Eliminar
  85. Te ha quedado impresionante y que bonito, si es que el molde es una chulada.
    que rico¡¡¡¡
    besosss

    ResponderEliminar
  86. El bizcocho de zanahoria es de lo mejorcito que he probado en mi vida y con el punto de naranja debe estar buenísimo. Ese molde es una maravilla, ha quedado el bizcocho la mar de cuco, me encanta. Besitos!

    ResponderEliminar
  87. yo tmabién quiero ese molde!!! es genal, me encanta!! te ha quedado un bundt precioso, a mi también me encanta la zanahoria en los pasteles, menudo corte!!
    besos

    ResponderEliminar
  88. Madre mia!!Es perfecto!!Lo quiero probar ya!! me encanta los bizcochos de zanahoria.Tiene una pinta increible.un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con ese entusiasmo la proxima vez que lo haga te mando un trocito seguro je je Bss

      Eliminar
  89. Genial! Tiene una pinta increíble!! Yo también lo hubiese probado! jeje
    Un beso!
    Cupcakes&Buttercreams

    ResponderEliminar
  90. Qué color tan maravilloso tiene este bundt. El molde es chulísimo. Es uno de mis favoritos de Nordic Ware. Las fotos me encantan y el juego de tazas es precioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  91. Bueníiiisimo!!! Mis felicitaciones por tu blog!!
    http://perezososacocinar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  92. Que bonito te quedó! y debe estar buenisimo

    ResponderEliminar
  93. que rico madre mia, me podias haber manado un trocito, que digo, entero!!!!, besos

    http://silvia-artesaniadelsur.blogspot.com

    ResponderEliminar
  94. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    MARIA JOSE

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  95. Me imagino lo emocionada que estarías al abrir tu aig, y encontrar esos lindos regalos... es una maravilla que hayas podido preparar tal delicioso bun cake de naranja y zanahoria con un molde tan hermoso.... mira que llegan a quedar bonitos!!!
    Te felicito, Acaramelada, por esta receta tan rica, y por tener un blog tan fresco y bonito. Y muchas gracias por tu visita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por venir a verme. La verdad es que fue una ilusion tremenda! Bss

      Eliminar
  96. HOLA ANA QUE BONITO EL MOLDE ME ENCANTA SON Y EL BIZCOCHO SE VE RIQUISIMO
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  97. Has estrenado el molde con un minmejorable bizcocho... vaya mezcla de sabores.... toda una delicia!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, sin el no tendría sentido este blog.