Páginas

martes, 9 de octubre de 2012

Pon una princesa en tu vida...




Creo que ya sabéis que sólo tengo dos sobrinos por parte de mi hermana, pero luego tengo los sobrinos postizos...



Celia, que es la hija de Isabel y Manolo, ¿os acordáis de Manolo? Si, el que me estampó la tarta en la pared, bajando por la escalera.

Celia me llama "Tía Che" (desde pequeña soy "Che "para la familia). Y la "Tía Che", siempre se ilusiona con el cumpleaños de Celia, ¡como no voy a hacerlo!... ¿ habéis visto que dibujo me hizo?. Antes de este me pintaba como ejecutiva agresiva con taconazos y todo je je. Celia es una de mis debilidades y ha sido la que ha tenido las mejores tartas de cumpleaños, más que mis hijos.

La madre de la criatura,en una de las estanterías de la vitrina del salón, están haciendo el "Museo Acaramelada" con los toppers y las figuras de las tartas de los cumples de Celia je je.

a
Dibujo de Celia

Las niñas quieren ser princesas y a nosotras nos gusta que lo sean..."Pon una princesa en tu vida y lo veras todo de color rosa". Y esta, nuestra, es "princess" "princess". Bueno una mezcla entre "princess" y  "pija", sobre todo hablando...!con la rabia que le da a su madre!..

Este año le ha tocado una carroza de cenicienta, con sus ratoncitos y su princesa, claro. La princesa es lo único que no estaba hecho de azúcar, ya sabéis que no me atrevo con los personajes.



Esta es de las tartas que disfrutas un montón haciendo y también de las que quieres que queden taaaaaan taaaan monísimas que al final le ves fallos por todos lados.

La carroza esta hecha en RKT, Recubierta de fondant, se hace igual que la vaquita mu. Por supuesto es comestible 100% pero ha terminado en el Museo je je

La base, el bizcocho, es un Devil´s food con SMB de frambuesas. Ahora os voy a contar un pequeño secreto, pssss!.. el bizcocho era un preparado americano. De esos que solo hay que añadir huevos, aceite y agua. Siempre tengo uno en la despensa, porque te saca y muy bien de un aprieto.


Es muy, muy rico y hace que si ,como fue el caso,  al hornear el bizcocho casero original este muera en algún proceso de manipulación (léase; cuando lo estampé en el suelo al pasarlo de la rejilla a un plato) y te das cuenta que no tienes ingredientes suficientes para repetir el proceso y por supuesto ya esta todo cerrado. Vamos, que se prepara y rezas para no cargártelo también...que algunas veces pienso que las "Leyes de Murphy", las escribieron pensando en mi. Si si, estas de:

Si algo puede salir mal, saldra mal.
Sonría, mañana puede ser peor.
Siempre es más fácil hacerlo de la manera mas difícil.
Si una serie de sucesos pueden salir mal, saldrán mal en la peor secuencia posible.
Nada es tan malo como para no poder empeorar.




Una vez confesado el "pecado", del bizcocho, os cuento como hice el Suisse meringue buttercream.

100 gr de azúcar Blanquilla
200 gr de claras de huevo
300 gr de mantequilla
Mermelada de frambuesa

Ponemos en un cazo el azúcar y las claras y las calentamos a temperatura media-baja y damos vueltas hasta que se disuelve el azúcar  Vamos, como si hiciésemos un almíbar de claras y azúcar  pero teniendo muchísimo cuidado con la temperatura, pues si pasa a ebullición la clara cuaja.

Se deja templar fuera del fuego y cuando ya no esta caliente se bate en la batidora hasta que haga picos blandos, es un merengue suave. A continuación añadimos la mantequilla a trozos y seguimos batiendo hasta que quede bien incorporada. Cuando toda la mezcla esta homogénea incorporamos la mermelada, en este caso la tamice previamente, pues tenía semillas y no queda bien en la textura de SMB. Si cuando se añade la mermelada da la sensación de que se ha cortado no os preocupéis y seguir batiendo que "milagrosamente"  vuelve a coger textura.



A Celia le fascinó su tarta, a la vez celebramos el cumple de mi cuñado, pero le tocó tarta de princesas...jja. (el año pasado era de rosas y mariposas, vamos, que va de mal en peor je je)

Tengo preparada otra tarta de princesas con corona para enseñaros...!con tutú!...¿Se me nota mucho lo que me emociono con estas cosas ¿no?..jja.

Gracias por estar ahí
Besos mil

Ana:Fotos y Texto
Maria Jose: Reposteria y Texto

198 comentarios:

  1. Que obra!!!

    www.francescainthekitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Guau!! Estás hecha una artista!! Es preciosa!!

    http://am-momentosespeciales.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Alba! Creo que sobre todo refleja lo que disfrute haciéndola. Besos

      Eliminar
  3. Esta preciosa, me encanta y a mi peque ni te cuento.

    ResponderEliminar
  4. Que no te atreves con figuras?? pero si te salio perfecto todo lo demás, adelante que seguro te sale igual de bien!! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre quiero ponerme a modelar para practicar, pero nunca encuentro el momento je je Bas

      Eliminar
  5. Como ya te he dicho alguna vez yo también soy madre de dos niños, así que cuando veo estar tartas taaannnnn bonitas, taaaaan rosas.... es cuando echo de menos una princesa en mi vida (presionando estoy a mi hermana para que al menos me de una sobrinita... jajaja).
    Me encanta. Es una pasada.
    Besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues espero que tu hermana lo haga mejor que yo, que después de sus bichos estábamos necesitadas de lazos rosas y ya ves otros dos piratas jeje bss

      Eliminar
  6. es una verdadera obra de arte, felicidades a la princesita, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Olivia ya le doy unos tirones de oeejas a la princesa de tu parte. Bss

      Eliminar
  7. PRECIOSA sólo puedo decir eso.
    Besines

    ResponderEliminar
  8. Una auténtica maravilla. Una artista que eres. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, no te imaginas la ilusión que me hace que os guste. Bss

      Eliminar
  9. Bueno, bueno! me imagino a Celia saltando de contenta al ver su super tarta. Que maravilla, es preciosa y cuanto trabajo, no?. En cuanto a lo del bizcocho, me parece genial que lo hayas hecho así porque hay veces que surgen muchos contratiempos y hay que solventarlos como se pueda, verdad?. Besitos Ana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando se pertenece al género torpe siempre hay que tener un plan B je je Gracias Vss

      Eliminar
  10. MªJose, vaya cosa linda, muy bonita, y la niña encantada claro. Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A la niña es que la estoy mal acostumbrando, que ya tiene asumido que hay súper tarta para su cumple je je bss

      Eliminar
    2. Jajja, creo que eso pasa hasta en las buenas familias,jajaja, mi chico como ha visto las tartas que le he hecho a las hermanas, ya me esta pidiendo la que quiere para su cumple, pero como cambia mas de idea, esperaremos hasta un poco antes del cumple para ver que le hago. Bs.

      Eliminar
  11. es una obra de arte que seguro que fue un placer comérsela

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gema, la verdad es que estaba rica. Bss

      Eliminar
    2. Fue un auténtico placer comérsela!!!!
      Enhorabuena Che, era preciosa, pero sobre todo es que estaba de muerte!!!

      Ana.

      Eliminar
    3. Gracias Ana, ahora estoy dando vueltas para conseguir la galleta de chocolate perfecta ;-) Bss

      Eliminar
  12. Más que una tarta es un placer para todos los sentidos, tu sobrina no sabe la suerte que tiene al tenerte como tía. Preciosa... y que dificil parace.
    Besicos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si si lo sabe, que presume por ahí de lo que hace la tia che je je BSS

      Eliminar
  13. La tarta preciosa y la ley de murphy la comparto contigo jajaja..porque tambien es para mi!!!!... besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay Elena, es que como se puede ser tan torpe intentando hacer algo tan "fino" je je Bss

      Eliminar
  14. Preciosa... A mis hijas les encantaría, son muy de princesas y sobre todo de Cenicienta. Te ha quedado estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues con las manitas que tu tienes seguro que la harias aun mejor. Si te animas ya sabes donde estoy para lo que quieras.
      Bss

      Eliminar
  15. Estupenda!! No se puede decir más que vaya currazo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, las verdad es que tiene trabajo, pero menudo placer!! Asi que asi da gusto. Bss

      Eliminar
  16. Mariajose me has dejado sin palabras con la calabaza,clarooo que si te digo que me has dejado sin palabras no puedo seguir comentado jijijijiji...en seri te has superado,me chifla esta tarta y siiii si que se nota que has disfrutado mucho con ella...yo tambien comparto tu secreto bizcochil jiji es mas tengo una prima en Mexico que me trae los de vainilla tan excasos aqui y estan de muerte mata jijiji un abrazo.
    Ana: tus fotos me enloquecen se ven el amor que les pones un besazo
    ahhh y felicidades a la princesa y a Manolo jijiji bye chicas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te llego a dejar sin palabras a ti, casi me habria preocupado, pero ya veo que no, de lo cual que alegro je je La verdad es que siempre tengo un bizcocho por lo menos que ya me han sacado de mas de un apuro y es que ademas salen perfectos siempre. Besos

      Eliminar
    2. Gracias guapetona...con amigos como tu...uno llega a creerse que es bueno y todo..jja. besitos

      Eliminar
  17. Las niñas quieren ser princesas y con tartas así que delicia para un inicio……..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es que nosotras estamos necesitadas de princesas, asi que en cuanto tenemos opcion alli que estamos je je Bss

      Eliminar
  18. Que bonita!!!!!!! Todavía no he tenido ocasión de hacer una tarta de princesa pero va a ser difícil superar esta maravilla… y dices que no te atreves con los personajes? ¡Pero si los ratoncitos están geniales!.
    Un abrazo.
    Nuri

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nuri, la verdad es que me tengo que animar a modelar, la verdad es que quede encantada con la ratoncita je je Bss

      Eliminar
  19. Vaya preciosidad!!!Mis niñas alucinarían con esa tarta, eres una artista!!!

    ResponderEliminar
  20. ¡Cielos! esto no es una tarta, esto es una obra de ingeniería. Alucinada me quedo. Estoy deseando ver la del tutú.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que salgo de ingeniería hay que echarle para que no se descoyunte je je gracias bss

      Eliminar
  21. Acaramelada,tus tartas son obras de arte!!
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Aggg!!! Yo también quiero una de ésas, que en dos semanas es mi cumple!!! Jo, cuando yo era chiquitita no se estilaban estas "verdaderas obras de arte". Desde luego se merece estar en esa vitrina-museo tu carroza. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mabel
      Si es por sentirte de nuevo como sí fueses una niña ya sabes donde estoy je je Felicidafes anticipadas Bss

      Eliminar
  23. Me rechifla la tarta, taaaan femenina, tan cuqui, tan preciosa, que me la llevaría corriendo para protegerla del ataque de esas pequeñas fierecillas que quieren hincarle el diente!!! Me daría una pena terrible romper esa pequeña carroza, preciosa...Lo que hubiese dado yo por tener una tarta como esa, un sueño!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando tenga que proteger una tarta de las fieras ( te aseguro que no siempre son pequeñas je je) ya se a quien avisar. Muchas gracias bss

      Eliminar
  24. Yo quiero ser PRINCESAAAAA (Eva)...Que bonita, que bonitaa, que BONITAAAAAA! Nos encanta...es de cuento...cuento...y esos ratoncitos...que tiernos...y el dibujo de Celia...para ponerlo en un marco...ENHORABUENA por el trabajo...haceis una pareja estupenda! Un besote enorme!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alaaaaa!!!! Os habéis pasado, pero viniendo de vosotros es tooooodo un gusto que vosotros si que sois la leche je je por cierto Eva me ha encantado eso de especificar que eras tu la que quieres ser princesa je je
      Mil besos

      Eliminar
  25. monisima ¡¡¡me encanta !!! te ha quedado una tarta de lujo
    no me estraña que esten haciendo un museo con las figuritas que le preparas
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mary cuando se inaugure el museo al público ya áviso je je Bss

      Eliminar
  26. Es una tarta increíble, ya la quisiera yo para mi!! Acabo de conocerte y me quedo como seguidora, será un placer seguir estas maravillosas tartas. Que suerte tienen sus destinatarios!! Mil besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marta es un placer tenerte por aquí, Bss

      Eliminar
  27. Joooo que maravilla! Vaya artista que eres! Me encanta la Cenicienta, la vi mil veces con mi hermana y me se todos los diálogos y pienso poner todo mi empeño en que a mi niña le acabe por gustar tanto como a mi. Que gratificante debe ser hacer estas cosas tan bonitas y ver la cara de Celia al ver la maravilla de tarta que tuvo para su cumple. Fantástico, como siempre. Muchos besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nada nada tu haz campaña a favor de la cenicienta y cuando llegue el momento le hacemos una a la tartufina je je Besos

      Eliminar
  28. Es una tarta de cuento de hadas <3 es tan preciosa!!! *_* una auténtica obra de arte, a mí me daría penita comerla...

    Un besiii :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mis amigos ya no les da ninguna penita que los tengo ya a ocostumbrados je je gracias bss

      Eliminar
  29. Ooooooooooohhhhh que monaaaaaaaaaaa.......... ! :)
    Desde luego Celia es una privilegiada!
    Yo haría como su madre y pondría un museo de figuras. Aunque sea 100% comestible, es mucho más 100% para guardar, recordar cada cumple y disfrutar cada vez que lo ves!
    Felicidades.... preciosa.

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rossella se me acaban las palabras para agradecer las vuestras. Mil gracias. Bss

      Eliminar
  30. Impresionante!! Menuda tarta de princess total!! Me has dejado sin palabras, de verdad.
    Felicidades!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es que nos volvemos locas con una tarta rosa je je gracias bss

      Eliminar
  31. Desde luego ha valido la pena esperara hasta hoy para ver la tarta completa. Es increíble! Yo quiero ser una "princess" y quiero una tarta como esa! me imagino que ver la cara de la cumpleañera habrá sido increíble. Eres una artista, el día que yo aprenda a hacer la mitad de lo que tú haces me sentiré realizada.Creo que no podría comerla, me daría pena. Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias no creo merecer tan preciosas palabras, aunque al final me lo voy a creer je je Bas

      Eliminar
  32. Ya no queda nada por decir, pero es que es una maravilla de tarta, una preciosidad que ha de dar tanta pena comérsela ...
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te aseguro que que yo tampoco se ya que decir tantas palabras bonitas me sobrepasan. Besos mil

      Eliminar
  33. Es preciosaaaa! Ya me hubiese gustado tener a mí en su momento una tía Che que me hiciera estas maravillas, no se me olvidaría en la vida, ni la tarta ni mi tía.
    Celia te comerá a besos.
    Besitos míos también, artistaza.
    Ah, por cierto, no seas tan egoísta, eh? las leyes de Murphy también se hicieron pensado en mí... Ja,ja,ja.
    Quiero ver la nueva princesa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Valeeeee! Repartimos a Murphy. Ya veo que somos más manazas las que andamos sueltas en esta tierra je je
      Ya verás que megasuperprincesrosa es la siguiente je je Besos

      Eliminar
  34. Wonderful.^^
    Thanks,for the follow. Follow you back on gfc.

    ResponderEliminar
  35. Que bonitaaaaaaa!!!!! te ha quedado de sueño......
    Un bs.

    ResponderEliminar
  36. Me encanta!! me encanta! quiero ser tu sobrinita postiza pàra que en mis cumples me vengas con una tarta así.
    besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues nada, que me encanta hacer de tia, asi que si hay que adoptarte de sobrina se hace je je Bss

      Eliminar
  37. voy a mirar la tarta, porque es que me embobo leyendoos.....

    ResponderEliminar
  38. ....preciosisima, y lo sabeis. Los fallos, d ehaberlos sólo los conoce el autor, no le demos más vueltas.
    Puedo pedirme una para mi cumpleeee...????
    bsss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues me pilla un poco a desmano irme a llevartela, pero tu ves pensando en la tematica y ya hablamos je je Muchas gracias Bss

      Eliminar
    2. María (nuestra amiga de Santander), viene este puente...si te lo dice rápido se lo podemos mandar con ella, que a María se le da bien traernos quesada, así que podrá llevar una tarta..jja. bss

      Eliminar
  39. ESPECTACULAR ERES UNA VERDADERA ARTISTA QUE BONITA TE QUEDO ME ENCANTA
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
  40. Menuda tarta, esto esta hecha por una astista con letras mayusculas, esa eres tú, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sofia Guapa. Sabes que si uno de los piratas hubiese sido chica se habria llamado Sofia? je je Besos

      Eliminar
  41. Muy muy bonita. la carroza te ha quedado preciosa

    ResponderEliminar
  42. Preciosa tarta, o debería decir obra maestra. Me ha encantado. Gracias por visitar mi blog. Yo también me quedo por el tuyo. Le voy a echar un vistazo y voy también a facebook. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! encantada de tenerte por aqui y formar parte de esta familia. Besos

      Eliminar
  43. Que preciosidad de tarta y que trabajazo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  44. La torta está bella Maria Jose...!!! Yo tengo una hija de 8 años, ha crecido muy rápido, pero siempre será mi princesa...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y que siga siendo tu princesa para siempre, me da a mi que aunque ahora a mi me da mucha rabia que mi madre a mis mas de cuarenta me trate como una niña pequeña a los cuarenta de mis peques lo voy a hacer igual je je .Gracias Bss

      Eliminar
  45. Que preciosidad Maria José, no me extraña nada que la mamá de Celia decidiese guardar parte de ella en el museo acaramelada jajaja. Besicos.

    ResponderEliminar
  46. Jajajajaja!! Me he sentido completamente identificada contigo en lo que a las leyes de Murphy se refiere!! Si hay alguna posibilidad de que el fondant se agriete, derrita, agujeree, le de un refregón con el alisador, etc, etc, ocurre...
    Te ha quedado taaaaan bonita que ahora yo también quiero hacer una tarta 100% princesita! Y a mi sobrina sólo le gusta Rayo McQueen!!! Grrrrrrr

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vale...compartimos lo de las leyes de Murphy..jja. Espero tu tarta de Rayo Mc Queen. Besos

      Eliminar
  47. Es preciosa! muchas felicidades, seguro que le encantó!!

    ResponderEliminar
  48. Qué cosa tan bonita! da penita comerla!

    ResponderEliminar
  49. Ante esta obra de arte solo queda quitarse el sombrero y rendir honores. Está PRECIOSA. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  50. que bonita x favor me encanta te a salido perfecta seguro a la enna le encanto no le falta detalle a la tarta es preciosa besos guapa ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si a ella le encantó y a las mayores...no creas que no...jja. Eva, me alegra que te guste. besotes

      Eliminar
  51. Una tarta de museo !!!!
    Preciosa preciosa...felicidades !!!!!

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De museo...jja, la verdad es que lo siguiente será un parque temático..jja. besos

      Eliminar
  52. Que maravilla!!!!Es que es preciosa y con todo detalle.Me encanta!!un besito.

    ResponderEliminar
  53. Preciosa! Me encanta la carroza! felicidades!

    ResponderEliminar
  54. PUes que decirte, tengo niños y me imagino la cara de alucinada que se le quedo a la niña con esa tarta... simplemente preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que habia muchas caras de oh!! no solo la de Celia je je pero a ella le entusiasmo

      Eliminar
  55. Love the look of these. I am inspired by you to get into it

    ResponderEliminar
  56. Que bonita!!!

    Hoy en mi blog hablo de un Evento de Moda que tendrá lugar muy pronto...

    http://bloglavalsedamelie.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  57. No se que decirte que no te hayan dicho ya, eres una artista de los pies a la cabez, ésto no es una tarta, es una obra de arte, nada que envidiar a muchas que salen por la tele
    Celia tiene que estar encantada con su "Tía Che", que cosa más bonita le has hecho, aunque, el dibujo que te ha hecho ella a ti aún es más bonito, que dulzura
    Besazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El dibujo me lo hizo hace ya unos años ahora ya es una mocita mas mayor, este le guardo, pero juraria que tambien tengo guardado uno en el que me pintaba con taconazos y maletin tipo ejecutiva agresiva, me subia el ego que no veas je je. La verdad es que es un bonbom de peque. Asi da gusto tener sobrinos postizos je je Bss

      Eliminar
  58. Vaya TARTA Maria José...! no me extraña que parte fuera para el Museo, es que eres una artitaza!!! y a tu cuñi yo creo, que no le importará tanto celebrar con ésta preciosidad! jijii
    Como no quereros... con lo simpaticas que sois! me encanta, que a mí también me querais jijii
    Besitosss para las Dos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi cuñado tiene asumido que desque que celebra el cumple con Celia la tarta va supermegarosa je je
      Lo que hace que todos los dias queramos superarnos es saber que hay gente tan estupenda como tu ahí detras.
      Besos mil

      Eliminar
  59. Ya te lo he dicho por facebook pero te lo vuelvo a decir, esta tarta es espectacular, una maravilla, hasta mi novio ha dicho "alaaaaa". Me parece una maravilla. Un beso enorme.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y me lo dices despues de esa tarta flamenca tan preciosa? Esta de la calabaza la haces tu en un pispas y mucho mas preciosa. Seguro. Besos y dile a tu novio que gracias por el alaaaaa je je

      Eliminar
  60. Es una obra de arte!!! Una preciosidad.
    Besos artista

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, tu blog tambien muy intersante, la moda es un mundo que siempre me ha fascinado. Has visto las galletas que hice para V&L? Bss

      Eliminar
  61. Hola guapa pues a mi me ha parecido una obra de arte esta carroza tan bonita, a las chicas nos encantan,seguro que les gustó muchísimo y no quedaron ni las migas ejej ,besitos y buen findeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maria Jesus, pues la verdad es que esta tarta es de las que te suben el ego un poco (pero solo un poco eh!) porque causo muchos ohhh! y eso despues de todos los sudores que pasa una haciendola anima mucho je je. Bss

      Eliminar
  62. qué preciosidad!!! la carroza es una chulada... si la ven mis niñas se vuelven lokas!!!

    jajaaj me encantan esos imprevistos de última hora, jajaj aunque sé que se pasa muy mal.. yo he llorado y todo lguna vez por culpa de un bizcocho roto!!!!

    cosas que pasan.. ajja

    un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu enseñasela y si se les antoja ya vemos como hacersela je je
      Yo es que como soy tan torpe hace tiempo que tengo plan A y plan B, e inculoso plan C, pero es que ademas no se si te has dado cuenta que solo se rompen si: Es ya muy tarde, no tienes ni ingredientes ni tiempo de repetir...Vamos que cuando vas cundida de tiempo esto no pasa je je (bueno o no nos da tanto soponcio je je)
      Bss

      Eliminar
  63. AAAAAAAA, qué maravilla , qué obra de arte, de verdad!

    Me encanta, algún día me lanzaré al mundo de la tarta creativa, y seguro que os tomaré como referente!

    Enhorabuena!

    Ana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, no imaginas cuanto ilusionan palabras como las tuyas.
      Cuando te animes aqui estamos para lo que quieras. Bss

      Eliminar
  64. Esta semana me he atrevido con el fondant, pero si llego a ver la maravilla que has publicado seguro que te hubiera pedido consejo
    Un saludo artista

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! si aun necesitas consejo ya sabes donde estoy. Bss

      Eliminar
  65. Que bonita la tarta, yo todavía no me he atrevido con el fondant.
    saludos. :-))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel, pues cuando te animes aqui estamos para lo que necesites. Bss

      Eliminar
  66. Qué bonita, para sentirse como una princesa.

    ResponderEliminar
  67. Congrats!! Wow I'd never think it's a real cake.. so beautiful!

    Btw would you like to follow each other?
    Just let me know :)

       xx
       Tali
       www.Fetishists-Notes.com

    ResponderEliminar
  68. Hi love,

    Great post and so beautiful pictures!!!

    you have a super blog here.

    we can follow each other if you want!

    Happy Sunday!

    www.nicoleta.me

    ResponderEliminar
  69. Francamente estoy sin palabras, todo lo que podía decirte ya lo han hecho.
    Enhorabuena por semejante maravilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  70. Thanks for follow, sweety! I'm following you back.
    If you'd like to follow each other on other platforms - Pintrest, Facebook, Twitter - just let me know))

       xx
       Tali
       www.Fetishists-Notes.com

    ResponderEliminar
  71. guauuuu que obra de arte!! te sigo ,gracias por seguir mi blog!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti, por venir a mi casita y quedarte. Tu blog me ha encantado. Bss

      Eliminar
  72. Hola Maria Jose, madre mía que pasada¡¡¡¡ vamos y a ti te ha gustado mi blog? jooo¡¡ si yo me he quedado maravillada con tus creaciones que manos de repostera tienes¡¡¡ a mí me encanta la repostería y ahora con esto del coleccionable de repostería fácil, me estoy interesando por esto de los fondat y todo este mundillo, claro imagina en plan caseril totalo¡¡¡ jejeje¡¡¡, bueno que te sigo del tirón y que me has dejado boquieabierta y las fotos preciosas¡¡¡ Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana Maria, por venir, por quedarte y por esas palabras tan bonitas. Ya veras que con un poco de practica aunque sea en plan caseril como dices se hacen cosas estupendas. De las fotos ya sabes se encarga mi hermana. Bss

      Eliminar
  73. jooo, que preciosidad, yo creo que ni en mil millones de años me saldría semejante maravilla! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que si Nieves, que seguro que si te pones con el arte que tienes tu harias esto y muuuuuucho mas.Gracias guapetona. Besos

      Eliminar
  74. Simplemente precioso!!!!! besotes guapa

    ResponderEliminar
  75. Que preciosidad,tiene que dar pena de meterle el cuchillo para comerla.Una artista estas hecha.
    Besitos

    ResponderEliminar
  76. Pero es que es una precisidad esta tarta. No nos extraña que haya terminado en el "museo" :) Nos encanta.
    bss

    ResponderEliminar
  77. Awesome!! No me extraña que acabe en la "repisa del Museo", se lo merece porque comerte esa carroza tan bonita sería delito...Me ha encantado los detalles. Ah! y tu secreto de tener en la despensa un sobre de esos preparados extranjeros es muy buena idea (tomo nota, y tranqui, tu secreto estará a salvo conmigo jejeje).
    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Importante que sea americano, he provado con los que siempre hay en los supermercados y no son tan estupendos. Pero los americanos los bordan je je. Gracias por mantener mi secreo a salvo je je BSS

      Eliminar
  78. Hola, me ha gustado mucho tu blog,muy rico todo, me hecho seguidora de el, aquí te mando mi blog por si quieres pasarte y hacerte miembro. besitos
    http://miriam844.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracia Miriam por venir y quedarte, me alegra que te guste lo que ves. Ahora me voy a tu casita a ver que se cuece je je Bss

      Eliminar
  79. woooow, es preciosa! está perfecta, de verdad, estoy segura que tu sobrina postiza, al igual que yo, se tiene que haber quedado alucinada!!!
    besos

    ResponderEliminar
  80. Voy a confesar algo, sí me gustan las princesas, soy fans de ellas, me gustan en las tartas, sus películas, los objetos, todo, todo. Y la "ceni" como le digo yo, es mi preferida. Qué suerte Celia!!!
    PD: no cuentes mi secreto.
    Besos, ana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te guardo el secreto...psss!!...jja. me alegra que te guste. besazos

      Eliminar
  81. Hola Guapa!! me alegro mucho de haberte encontrado hoy por mi blogg, y qué sorpresa cuando paso a devolverte la visita, que pedazo de blogg qué tienes y que artistaza estas hecha, me encanta todo lo que estoy viendo, a si que a partir de hoy aquí tienes una encantada nueva seguidora!!!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nechy, me alegra que te guste y que te quedes por aqui, es un gustazo ver como aumenta la familia. Bss

      Eliminar
  82. madre mía, pero qué monada de tarta.. yo eso ya lo considero arte

    ResponderEliminar
  83. Mari Jose esto es una tarta o la joya de la corona? madre mia esta expectacular, que mas puedo decir no se adonde vas a llegar con esas manos, sigue asi ,,,,,,un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias me ilusionan tus palabras, ojalá que de verdad esto llegue a buen puerto. Bss

      Eliminar
  84. Gracias por visitar mi blog, como ves aquí me tienes tambien a mi para conocer el tuyo, por cierto, vaya obra de arte!!con esto si que no me atrevo yo. Un besote y hasta pronto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por la visita, me alegra que te guste. Bss

      Eliminar
  85. Buenas tardes Mª José. Que maravilla de tarta que has preparado, tienes unas manos maravillosas y un gusto muy refinado, Celia se quedaría encantada al verla. UNA OBRA DE ARTE
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paco, Celia es mi princesa privilegiada je je Ha tenido mas tartas de cumpleaños que mis propios hijos!! Gracias por tus preciosas palabaras. Besos

      Eliminar
  86. madre mia!!!! me he enamorado de esta tarta...es realmente preciosa...un beso...dulcemielcake.blogspot.com

    ResponderEliminar
  87. Una preciosidad, no me extraña que tu sobrinita este asi contigo, la tienes mimada. Jaja, a mi siempre me pasa lo mismo, cuando me hace falta algo que no tengo es cuando ya esta todo cerrado. Como ayer con el arroz con leche que he tenido que hacer hoy, evidentemente no tenia arroz y ningun sitio donde comprarlo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me consuela mucho saber que no soy la unica que se pone a hacer arroz con leche sin tener arroz (lo confieso tambien me ha pasado) je je, me parece que por aqui somos mas de una del sindicato de los despistados je je Bss

      Eliminar
  88. Que preciosidad!!! no tengo palabras para describir la tarta tan bonita que ha hecho mas bonita imposible!!
    bravivivivivivivivissisisisisisimamamamam!!
    laura

    ResponderEliminar
  89. Gracias por seguir mi blog. Yo también me apunto al tuyo pues es muy dulce: y también veo que haces tartas relacionadas con el mundo de los cuentos.
    Y si estás atenta en breve haremos un diseño relacionado con el mundo del dulce... lo dejamos un poco en suspense.

    http://eraseunavez2007.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estare pendiente. Sabes que Acaramelada es la protagonista de un cuento en verso de Gloria Fuertes? Gracias por venir y quedarte. Bss

      Eliminar
  90. Madre mía, qué pasada de tarta!!!!, me parece una maravilla, planteandome desde YA ir a uno de tus cursos, vivo en Valencia, pero merece la pena aprender de una artistaza así.

    besitos

    boticake.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!! en breve saldran las fechas de los cursos, ya tenemos un precioso lugar donde darlos. Estamos felices, asi que aqui te esperamos Bss

      Eliminar
  91. Increible esta tarta!!!Me quedo por aquí!!!!!Un besin.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracia! me alegra que te guste, y encantada de tenerte por aqui. Bss

      Eliminar
  92. Que bonita es una pasada!! Vengo de la iniciativa de vuestro facebook, me quedo por aquí, un besazo!!

    http://atelierdemya.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por entrar en la convocatoria, es bueno que nos conozcamos mas unos a otros. Bss

      Eliminar
  93. ¡Preciosa! Me quedo curioseando. un besito

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, sin el no tendría sentido este blog.