Si, si no os riáis, esto es lo que yo le decía a mi hermana mientras le sujetaba los reflectores . Me decís que os gustan las fotos...pero el making-off de las fotos no es para perdérselas....Las posturitas de mi hermana y muchas veces mi desesperación con su "aparente calma de artista" me desesperan, cosas de hermanas.
Esta vez me atreví con unos "Hit hat Cupcakes", vamos...unos cupcakes con frosting de merengue cubierto de chocolate...mi miedo era que se convirtieran en "Under hat cupcake" , pero superamos la prueba... ¿quieres la receta?
Como el frosting es apto para intolerantes a la lactosa, pensé en una base que también lo fuese, y estos cupcakes veganos están de vicio.
Esta vez me atreví con unos "Hit hat Cupcakes", vamos...unos cupcakes con frosting de merengue cubierto de chocolate...mi miedo era que se convirtieran en "Under hat cupcake" , pero superamos la prueba... ¿quieres la receta?
Como el frosting es apto para intolerantes a la lactosa, pensé en una base que también lo fuese, y estos cupcakes veganos están de vicio.
PARA LOS CUPCAKES
125 gr de Harina
1 1/2 cucharaditas de levadura
Una pizca de sal
80 gr de puré de manzana
150 gr de azúcar moreno
40ml de aceite suave
un poquito de vainilla
2-3 cucharadas de cacao sin azúcar
150-200 ml de leche de coco
Mezclamos y tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal y reservamos.
Mezclamos el pure con el aceite el azúcar y la vainilla.
Juntamos esta mezcla con los elementos secos y añadimos leche hasta que la textura sea más cremosa.
Pasamos la masa a las cápsulas que previamente hemos puesto en las bandejas de cupcakes. Y horneamos a 170º unos 20´. Sacamos del horno y dejamos enfriar en la rejilla.
PARA EL FROSTING
1 1/2 tazas de azúcar
4 claras
1/4 cucharadita de cremor tártaro
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de azúcar
4 claras
1/4 cucharadita de cremor tártaro
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclamos las claras con el cremor tartaro y batimos las claras, cuando están casi montadas incorporamos el azúcar poco a poco hasta que este integrado.
Cuando tengamos un merenge bien firme y los cupcakes ya esten fríos totalmente hacemos un copete encima y metemos los cupcakes con el frosting en la nevera para que se enfrié bien. Mientras derretimos chocolate y cuando este liquido le añadimos una cucharadita de aceite suave.
Introducimos los cupcakes bocaabajo dentro del chocolate. Atencion, no se deja mucho rato, no se giran para pringar mas...todo eso provoca que el "hat" caiga desplomado en el chocolate. Y no es porque a mi que soy un techado de delicadeza me halla pasado eh! je je.
Como veis, a pesar de los pesares, hacemos un buen tadem, Ana, mi hermana, y yo y aunque discutamos...luego nos comemos las cupcakes y no echamos unas risas...que de eso se trata de pasarlo bien.
En los cursos que daremos en el "Espacio Acaramelada", dentro de poco, también tendremos curso de "Fotografía gastronómica" para los blogueros que nos gusta que nuestra creaciones, en el blog, tengan la "el sabor" en la foto que realmente parecen tener. Estamos pensando hacer unos tutoriales online ¿Te intensaría que colgáramos algún post con trucos de como hacer este tipo de fotos?.
En los cursos que daremos en el "Espacio Acaramelada", dentro de poco, también tendremos curso de "Fotografía gastronómica" para los blogueros que nos gusta que nuestra creaciones, en el blog, tengan la "el sabor" en la foto que realmente parecen tener. Estamos pensando hacer unos tutoriales online ¿Te intensaría que colgáramos algún post con trucos de como hacer este tipo de fotos?.
Estos cupcakes, intente hacerlos yo una vez pero no me quedaron bien, creo que voy a intentarlo otra vez, mira que gracioso tienes el mismo paño de cocina que yo, de Primark, besos
ResponderEliminarTienen su truqui, pero la verdad es que quedan genial de aspecto. Si el mismo paño...una tentación..jja. bss
EliminarImagino la escena, qué gracia!. La puesta en escena mereció la pena, esos cupcakes se ven espectaculares
ResponderEliminarBesos
Jja...pues si Pilar, algún día me pongo con mi cámara a hacer fotos del momento, que una imagen vale mas que mil palabras. Si los cupcakes son fotogénicos, la verdad...no como yo. Bss
EliminarJjajja...tienes razón, tienes razón, soy un poco "pesadilla" con las fotos, pero es que quiero que tus cupcakes "sepan" en las fotos a lo que saben realmente. Seguro que todos imaginan el sabor de ese chocolate derretido...ummm!. Estupenda receta. bss Ana R. Adán (Acaramelada`s Team)
ResponderEliminarQue seria de las fotos sin la estupenda mano que tengo para poner los reflectores, je je. Buen trabajo hermana. BSS
EliminarJo, quiero hacerlos desde hace mucho tiempo... pero me da miedo que se me caiga el merengue... jejeje Te han quedado geniales :D Y yo me apunto a lo de que hagáis los post sobre fotografía, así se aprenden más cosas que a mí la cámara no se me da especialmente bien, jeje
ResponderEliminarUn beso!!
Pues ya sabes, suavizar el chocolate con aceite, enfriar bien antes de "untar", no girar, y no dejarlos bocaabajo mucho tiempo...para que no se despeñen. Pero no porque me pasase a mi eh! je je Besos
EliminarTe han quedado super bien! haber si pruebo a hacerlo yo, un beso guapa :)
ResponderEliminarYo tenia ganas hace tiempo, y los que quedaron bien ahí estan, pero se me despeñaron algunos, creo que es cuestion de practica. BEsos
Eliminar¡Yo quiero ver un making off de una sesión vuestra de fotos! Jajajajajaja, ¡Qué bueno! Y claro que nos interesan esos consejos. Un beso
ResponderEliminarEl día que me harte (y para eso no hace falta mucho je je) os planto una foto de la fotografa tumbarra y espatarra en el cacho cesped. La verdad es que montamos unos circos interesantes, creo que cuando hagamos el post de fotografia incluiremos alguna. Besos
EliminarOoooooooooooooooooooooh! tienen un apinta fantástica!
ResponderEliminarNo sé porque no me llegan las actualizaciones de los blog a los que estoy suscrita, y cuando hoy he entrado a verte y he visto la fotos, me he quedado con la boca abierta ¡tus fotos han mejorado considerablemente, me encnatan! ¿has hecho algún curso? ...Yo estoy con uno de Jacquie Rueda, a ver si mejoro un poco.
Un abrazo fuerte.
Pilar
Es que llevabas mucho tiempo sin venir a verme, Ya te vale! Acaremalada ha crecido y ahora casi todas las fotos las hace mi hermana. Hacemos un buen tandem. Yo hice hace un par de años uno con Jackie y aprendi mucho, pero como siempre voy corriendo.. Si es el de las fotos en vacaciones esta mi hermana. En facebook tenemos fanpage de Acaramelada, si le das a me gusta veras las publicaciones cuando salgan pues las actualizamos. Besos mil y no tardes tanton en venir a verme je je
EliminarMERECE LA PENA LOS NERVIOS Y LA ESPERA, NO SE LO PUEDES TENER EN CUENTA PORQUE OS HAN QUEDADO UNAS FOTOS SUBLIMES Y NI TE CUENTO COMO TIENEN QUE ESTAR DE DELICIOSOS ESTOS CUPCAKES, CON ESE CHOCOLATITO!!!
ResponderEliminarBESOS,
Es que ya a estas alguras de la vida le ha caducado la garantia y ya no me cambian a la hermana por una un poco menos pesada, asi que la aguantare tal cual je je. Estos cupcakes son de los que aunque solo sea por la curiosidad de la textura al comerlos merecen la pena. Besos
EliminarSon unas fotos preciosas, y los cupcake tienen una pintaaaa para comerselos yaaaa!! yo si quiero que nos digas los trucos para hacer esas fotos tan bonitas ;-)
ResponderEliminarBesitos guapa...ya estamos siguiendote para no perdernos ni un solo bocadito de esos!!
Cuando encontremos el momento para echaros una visitilla prometo alguno igual de rico, y a la fotografa me la llevo puesta para que os cuente en vivo y en directo.
EliminarBesos
Te han quedado unos cupcakes de lujo y las fotos son preciosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas gracias, me alegro que te gusten. besos
EliminarQue ricos!! tengo que hacerlos! :D
ResponderEliminarun besito
Avisame cuando los hagas, seguro que te quedan genial. bss
Eliminarque delicia , me he mandado la receta al corro para hacerla. podrias poner para que recibamos las recetas al correo y asi guardarlas para hacerlas , a mi esque me encantan tus recetas, gracias. besos
ResponderEliminarMuchas, muchas gracias por los piropazos, miraré lo del correo y te digo algo. Un beso
EliminarSon ideales, que lisito el chocolate... ayq eu rico y si, efectivamente las fotos son buenas, jjjj muy buenas
ResponderEliminarMuchas gracias Maria Jesús, me alegro que te guste todo. bss
EliminarAy, Mª José, estas chicas no comprenden que con el calor que hace el merengue al aire libre puede hacerse puré, pero ya ves, tú eres una maestra y superas la prueba con éxito. Lo que daría yo por uno de tus maravillosos cupcakes, me daría igual que fuese medio puré, ya me las apañaría yo para no dejar miguita!!! Enhorabuena guapa!!!
ResponderEliminarAins Mary...menos mal que tu me comprendes...Te he hecho un ofrecimiento en tu blog respecto a mis cupcakes...espero contestación. bss
Eliminardan ganas de coger unos cuantos y salir corriendo,que divinos!
ResponderEliminarsaluditos.
Esperate a que la gente vea el post y luego te los lleva Laury ¿que imagen voy a dar si llegan y parece un hospital robado?...jja. besos
EliminarAl final es verdad que se adivina el buen sabor de los cupcakes por las fotos,buen equipo.
ResponderEliminarMuchas gracias, ya se que mi hermana y tu estáis intercambiando consejos fotograficos...Un besazooo
EliminarMenuda tentación con esos cupcakes. En casa no habrías tenido tiempo de sacar la foto.
ResponderEliminarSi, son muy vistosos. La verdad es que tengo una terracita que da mucho juego, pero la fotografa estaba en su casita...asi que tienes razón y no me hubieran salido igual. bss
EliminarPues si yo estoy allí, no te da tiempo a que se derritan, es que me los como antes.
ResponderEliminarLas fotos estupendas y los cupcake de vicio.
Besos. Lola
Ya!, pero es que había que traer las fotos y hay que contenerse para que salgan en la foto..jja, Muchas gracias Lola. Besos
EliminarQue pintaza por favor, quiero uno.
ResponderEliminarJja..te pasa como a mi...somos pobres hasta para pedir...pídeme media docena...por lo menos..jja. Es verdad, no hay que abusar. besos guapa
EliminarYo no me atrevo a hacerlos por si el merengue se derrite. Te han salido espectaculares.Me interesan muchísimo los tutoriales sobre fotografia gastronómica, no me los perderé. Un besito.
ResponderEliminarAnimate a lo de los cupcakes y si tienes dudas...preguntame que para eso estamos. Ok!...tomo nota de los de los turoriales.bss
EliminarMenudo descubrimiento tu blog!! Cuántas cosas ricas veo por aquí. Tienes un seguidor nuevo desde ya!
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias, un piropazo viniendo de ti...Un besazooo
EliminarPues creo que formais un equipo estupendo porque entre lo deliciosas que deben estar y lo preciosas que son las fotos dan ganas de meterse en la pantalla. Por cierto, sería estupendo disfrutar de esos tutoriales de fotos gastronómicas de los que hablas. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
La verdad es que si, que hacemos buen equipo y me alegro que se note y lo sepamos transmitir...Nos ponemos con lo de los turoriales...para dar ideas, que nunca vienen mal...a ninguno.bss
EliminarMe encantan los cupcakes, pero me encantarían más los cursos on-line de fotografía gastronómica con trucos, para intentar hacer fotos como las tuyas.
ResponderEliminarbesos,
Muy bien Carmen, tomamos nota de lo de los tutoriales..eso nos anima a hacerlos, bss
EliminarHola Maria Jose ! no se como has llegado hasta mi blog , pero me alegro y mucho ! porque así he podido conocer el tuyo , que es estupendo ! que cositas más rícas y bonitas he visto por ahí abajo ... !
ResponderEliminarComprendo lo de las prisas , por hacer las fotos jijii
Las galletitas de V&L , una monada , como para que no les gustasen ! se les nota en la cara que les encantaron . Menudo nivel tienes ...! jijii
La tarta de fresas con mascarpone , muy ríca ! y la foto muy chula ! me gusta la sugerencia del mascarpone con la nata !
En cuanto a lo del nombre de las flores , sí es curioso la verdad jijii , echando por tierra los topicos ! jijii
Besitosss.
Nivel?...nivel es poder contar con amigos por aqui como tu, que te gusta investigar y probar...como a mi, así que somos muy iguales. Muchas gracias por esos piropazos...Espero que algún dia te animes a hacer alguna de mis recetas, eso será que realmente te ha gustado como la de la empanada, por ejemplo. Me alegra tenerte por aqui. bss
EliminarTienen una pinta más que expectacular!!! Un bso
ResponderEliminarMuchas gracias guapetona. bss
EliminarNo conocía vuestro flickr, ya os he agregado :)
ResponderEliminarLove it!!
saludos.
Tenemos de todo lo que es gratis...jja. Nos vemos también por Pinteres, que tu también estás por alli. besos mil
EliminarQue buenos por dios mandame uno que acabo de cenar y apetece
ResponderEliminarAla! pues marchando una infusioncita con un hit hat cupcake (solo uno que a estas horas se incrustan en el culo je je) Besos
EliminarSon espectaculares, y como de fina se aprecia la capa de chocolate, ains ... seguro lo intento y vamos a ver si consigo que el merengue se quede en su sitio.
ResponderEliminarPor cierto, soy de las que me apunto a los truquillos para hacer las fotos, que a veces tardo más en hacer una foto que en preparar los propios cupcakes.
Muchos besos.
Si, la verdad en que lo del merengue tiene su punto, pero sabiendo como eres...te saldrá fijo. Lo de las fotos tienes razón, se tarda mas en las fotos que en las cupcakes...que ya se nos dan como churros. besos
Eliminarjajjajajaj, pues te han quedado preciosos y de lo más rico reina.
ResponderEliminarUn abrazo, el merengue me encanta
Muchas gracias...un besazo guapa!
EliminarSi es que este calor derrite hasta las piedras.
ResponderEliminarQuedan muy bonitos y esa base con puré de manzana seguro que está buena.
Besos.
Ese pure le da un punto muy jugoso. Y tienes razón el calor nos derrite hasta las ideas...y mas aqui en Madrid. bss
Eliminar(jejeejjee).. Ya me imagino la escena.. Tu toda nervi por ahi y tu hermana mirando posiciones para hacer estas fotos tan geniales..(jejeejejej).. Os imaginooo!!...(jejjjejee).
ResponderEliminarY que decirte de esa deliciiiaaa.. ... Impresiooonannteee es todos los sentidos!!
(jejeejejejeje).
Muuuuak Muuuak
Muchas gracias...si, toda una película.jja. bss
ResponderEliminarPor poco le doy un bocado a la pantalla, es que están que se salen!!!!!
ResponderEliminarYa estoy deseando ver esos trucos...
Abrazos
Un día nos vamos a dejar los "piños" incrustados en las pantallas al ir a visitar los blog...ups! jja. Muchas gracias, A ver si os gusta lo que os estamos preparando...besos
EliminarEstos cupcakes son una maravilla,Que brillo tiene ese chocolate,una pasada.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias, si dan ganas de meterle el dedo ¿a que si?. bss
EliminarYo me los comería hasta derretidos!! k brillo tiene el chocolate... Bss
ResponderEliminarSi, pero claro yo quería presentarlos al resto de la fiesta monos, como me habían quedado..jja. Me alegra que te gusten. besos
EliminarExquisitos cupcakes y las fotos bellísimas, sin duda. Muchas gracias por visitar mi blog. Me quedo por aquí, realmente tienes un blog fantástico. Un saludo.Cúrcuma.
ResponderEliminarUn placer pasar por tu blog, gracias por devolver la visita. bss Acaramelada
Eliminarfelicidades a tus pekessss 5 añazossss yupiiii, q fotazosss
ResponderEliminarSii, parece que fue ayer...ains!, como pasa el tiempo. Muchas gracias Sonia, besazos
Eliminarhola! encantada de conocer este blog tan dulce. me encanta el chocolate asi que estos cupcakes me los llevo. y ademas sin lactosa, todo un detalle. a mi me pasa lo de la prisapor hacer las fotos pero mas que nada porque cuando las hago tengo un hambre que devoro!! jeje, saludos
ResponderEliminarTenemos en el horno unos trucos para hacer fotos ricas, ricas Claudia, asi que espero que si te deja el hambre...jja. Gracias por venir y soy de la liga sin lactosa, ya que tengo dos amigas que no pueden tomar y ellas me hacen quebrarme la cabeza. besos
EliminarVaya que ricos tengo que hacerlos me tentaron ,lucen maravillosos realmente eres ingeniera de cupcake,gracias por estar en mi cocina, me encantó tu cocina me quedo y llevo uno para mi desayuno,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMe alegro de haber pasado por tu cocina, seguimos comentandonos...espero que el cupcake que te llevas te guste para el desayuno...bss
EliminarTe cuento que le tengo terror a estos cupcakes, siempre imagino al merengue cayéndose dentro del chocolate, poer eso nunca me he animado a hacerlo, a pesar de la pinta deliciosa que tienen.
ResponderEliminarCreo que es cuestión de perderle miedo y mandarse, verdad?
Te confieso que es un miedo que también tenía yo, pero !ánimo! y para cualquier cosa, ya sabes donde estoy. bss
Eliminarme encamtan tus recetas. es un honor para mi que seas seguidora del mio. Apuntat una seguidora mas. besos.
ResponderEliminarEncantada Alicia de poder contar contigo por aqui. un besazo
EliminarVeo que te has hecho seguidora de mi blog, mil gracias por ello, pero yo me pregunto, que tiene mi blog de interesante, para una mujer que tiene un blog tan maravilloso y profesional, la verdad es que no lo se, pero algún día me lo contaras. Me llama mucho la atención, la presentación de todos tus postres y lo cuidada que esta la fotografía, leo que tienes en tu hermana una gran ayuda. Que suerte!, de nuevo muchas gracias por tu visitas y nos seguimos visitando. Un saludo.
ResponderEliminarMaría tienes un blog muy bueno, asi que no admito las cosas que me dices. No te dejes impresionar, todos tenemos mucho que aprender de todos y el que ya lo sepa todo...ese tiene un gran problema, mientras tanto seguiré visitando tu blog y cogiendo ideas, espero que tu encuentres alguna en este y respecto a mi hermana...ella cree que sus fotos no son tan buenas, asi que le va a hacer mucha ilusión tu comentario, te la presto cuando quieras. Un besazo
EliminarQue maravilla mas deliciosa y mas irresistible!!!!
ResponderEliminarYo no se si se os derritirian los cupcakes despues de hacer las fotos, no lo creo ,os los devorasteis corriendo verdad???, si es que son realmente irresistibles, agggghhhhhh, babeando estoy
Un besazo y felicitaciones para la artista que ha echo estos cupcakes!!
La artistas de las cupcakes yo, pero la de las fotos para contarlo, mi hermana. Claro que fue un visto y no visto lo de los cupcakes..jja. besos
EliminarAy que ver que bonitos son. Elegantes, con glamour... pero sobretodo ricos ricos.
ResponderEliminarBesos.
!me ha encantado eso del glamour!, me lo apunto por su vuelvo a publicarlos con alguna variante, ponerlo en el título. Besos
EliminarTienes toda la razón en lo de las fotos, como decía mi abuela sobre las mujeres pero aplicable a la fotografía gastronómica: "para presumir hay que sufrir". Un beso
ResponderEliminar!que sabias son las abuelas!...El próximo post será sobre eso. bss
EliminarLas fotos son importantes...muchas no hacen mérito a un maravilloso pastel y otras "mienten". Bueno, pero siempre es mejor una foto bonita porque las cosas también entran por los ojos.
ResponderEliminarTe visitaba para decirte que te he dejado una sorpresita en mi blog...un besote! Flor
Si, es verdad, pero es que nuestras recetas deberian ser como estrella de cine...y mas con lo que nos cuesta hacerlas!!..jja. Gracias por el premio. besos
EliminarDerretidos o no se ven estupendos estos cupcakes
ResponderEliminarUn saludo
!ya te digo Diego!. bss Acaramelada
ResponderEliminarUff, hasta derretidos del todo me los comía yo, genial todo, preciosas imagenes, felicita a tu hermana, merece la pena la espera y desde luego todos los consejos a todos nos vienen muy bien.
ResponderEliminarBesos para las dos artistas
Muchas gracias Julia, me alegro que te gusten las cupcakes y las fotos. El post de consejos de fotografía ya ha salido del horno, le estamos poniendo la guinda para que nos quede guapo, creo que os gustará. Besos
EliminarWowww que pasada!! lucen deliciosos y además super bonitos, un brillo espectacular.
ResponderEliminarNo los conocía, que bueno que te animaras a prepararlos porque la verdad es que por lo que se ve ha valido la pena el esfuerzo.
BESITOs y buena semana
Gracias, ains el brillito, que veia yo que se deshacia todo el chocolate con el calorazo je je. Peor llegaron vivos a la mesa y estaban riquisimos.
EliminarBuena semana a ti tambien. BSS
Qué ganas tengo de hacerlos... me los has recordado. Tú estás como yo con mi hermana! ahora ya no hay modo de cambiarla, y eso que cuando nació bien que le dije a mi madre que la tirara a la basura... menos mal que no lo hizo! ;)
ResponderEliminarNo te quejes, que yo soy la pequeña (solo 1 año) y no sabes como me mandoneaba...bueno y lo sigue intentando je je. Al final como ya no me la descambian pues nos apañamos. Si a los 14 me dicen que ahora nos llevariamos tambien no me lo habria creido jamas je je.
EliminarHola Mª José. Ente los cupcakes y las fotos me quedo embobado viendo la pantalla. Están tan bien logrados y las fotos tan espectaculares que parecen como si pudieras tocarlos con la mano pero eso es lo malo que no se pueden tocar y mucho menos coger porque si fuera así te aseguro que te habría dejado sin ellos. Deben estar deliciosos.
ResponderEliminarSe nota que no tienes abuela jj
Saludos
Tu mete la mano !y ya veras!, esto esperando con el rodillo detrás....jja. ¿tan chulita soy ?..!dios!..no me había dado cuenta, algunas veces me dejo llevar por la ironia...jja. Juan, un besazo
EliminarHolaaaa, jooopé, tienes una página espectacular. Desde que hice mis primeros cupcakes me quedé embelesada con estos dulces, pero claro, no puedo abusar porque en casa la única dulcera soy yo y eso es un peligro auténtico. Muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog. Me alegro de conocerte y de conocer las maravillas que preparas. Que delicia!
ResponderEliminarUn besoooo
Bueno otra opción es que tengas amigas dispuestas a olvidar la operación bikini..jja. Gracias por venir a verme.besos
EliminarBuenas noches Mª José. Todo un lujo esos cupcakes que has preparado, tienen una pinta espectacular y seguro que si los cojo yo por banda, no le da tiempo a que se derritan.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Jja..!como te entiendo Paco!. Bss
EliminarHola Mº Jose¡¡¡ Entiendo perfectamente tus nervios. Es mas, en mi caso se cumplieron mis peores presagios... Alguno de los copetes se precipitó en picado en el baño de chocolate¡¡¡ Pero merece la pena, verdad?
ResponderEliminarPor cierto, claro que me gustaría que preparaseis tutoriales sobres truquitos fotográficos¡¡¡ Besos¡¡¡
Si es uno de los riesgos no se corren, Beatriz, pero si, merece la pena. bss
Eliminarel aspecto es impecable, te han quedado perfectos!! y lo de la foto sí que puede ser estresante!!
ResponderEliminarPues a ti lo de la fotografía se te da muy bien...pero entiendo, entiendo. Muchas gracias Bss
EliminarMaria José,
ResponderEliminar¡Qué bonitos! Te han quedado maravillosos y menudas fotazos te ha hecho tu hermana. Están que se salen. Y tu manera de contarlo también, es genial.
Un besito a las dos,
Sacer
Muchas gracias, un placer tenerte por aqui..y todos unos piropos viniendo de ti. besos Acaramelada
EliminarImpresionantes de bonitos, lo que me gustan, te han quedado maravillosos. Y sipi, claro que el antes de la foto es trabajoso, que me vas a contar a mí que monto tremendo tinglado, pero si te produce satisfacción como es mi caso, compensa siempre.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
La verdad que si...menos mal que en este club nos entendemos..jja. besos
EliminarGuau que delicia, a mi no se me derritirian, pero porque no llegarían a las fotos, umm.
ResponderEliminarJja...te entiendo, te entiendo. bss Acaramelada
EliminarTe han quedado espectaculares.
ResponderEliminarMuchas gracais Trini. bss
EliminarVaya tela ... cupcake dice ... será la madre de todos los cupcakes jajajaja que cosa más rica shiquilla,si es que se come solo :) sobre los tutos online vendría fenomenalmente bien,que yo intento apañarlas pero no quedan igual :) Bss
ResponderEliminarGracias Jesús, ya hemos colgado un tuto...jja. Gracias por los piropos y la visita. bss
EliminarFíjate que los he visto varias veces con esta pinta tan estupenda y no me atrevo a hacerlos...total, si no salen bien los primeros se comerán igualmente. Están estupendos
ResponderEliminarBesos
De otra cosa no te puedo asegurar, pero de que si no quedan tan monos también se los comen si, ya sabes, no se giran, no se dejan demasiado boca abajo y aligerar con aceite es imprescindible. Pero ya sabes todo esto porque lo he leído no porque a mi se me suicidase ninguno. Je je Anímate que con lo artista que eres seguro que te salen fenomenal. Bss
ResponderEliminarJo, mira que los cupcakes no me van.. pero es por el buttercream, que lo odio. Esta versión es otra cosa, con lo que me pirra el merengue!
ResponderEliminarAdemás, esa base con manzana y leche de coco me ha llamado mucho, pero mucho la atención.
Y lo de las fotos: han quedado preciosas, yo sí que quiero aprender cómo hacerlas!
Besos
las cupcakes tienen mas versiones que el butercream y si no te gusta esta es una de ellas...si tienes cualquier duda...ya sabes donde estoy. bss
Eliminarlooks so easy to prepare and delicious...mouthwatering!
ResponderEliminarYes, really mouthwatering! thanks
EliminarPues ha merecido la pena, son una preciosidad y el sabor se adivina riquísimo, preciosas fotos que invitan a devorarlos.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Lola.bss
EliminarTienen un aspecto delicioso!! Conoce nuestro blog http://juegodesabores.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMmmmm ¡¡¡¡ que ricos !!!!!! tienen que estar para no parar de comer un beso guapa
ResponderEliminarSiii, animate a ver si te gustan. bss
EliminarQué pintaza tienen!
ResponderEliminarSon realmente vistosos verdad? Bss
EliminarPrimero:
ResponderEliminarMariajose ja ja ja ja....se nota que no te va mucho la fotografia ja ja ja...yo he hecho el pino puente para "buscar una buena foto" ja ja...soy capaz de desmontar mi casa...aaggg y eso que no tengo camara, cuando tenga una ja ja ja me veras con mis receticas por el barrio...buscando el escaparate perfecto ja ja ja...ains me encanta mirar por el ojo de un camara, se ven preciosidades y enfoques que con el ojo de verdad...no llegas alcanzar...en fin, jajajaja como siempre tanto rollo que te suelto jajjajaa...los Hit Hat Cupcake me han encantado yo tambien los hice en una ocasión y son mmuy divertidos ademas de sabrosos y originales, un besazo Mariajose.
Segundo:
Ana...ains como me gustan tus fotos chiquiiiii, entre las dos haceis un gran equipo...y no solo profesional jajajaja porque personal haceis un equipo BRUTAL ja ja, me imagino una conversacion con las dos...pareceria un partido de tenis jajajajajaja...o la hija del exsorcista yo digo jajajajajajaj... y SIIIIIiiiiiiii claroooo que me gustaria un post con cositas,trucos,errores...de fotografia y sobre todo consejos jjajajaj para hacerlas con el movil jajajajaj no es broma...un abrazo.
Ahhhh y para las dos;
que sepais que vuelvo a ver vuestras respuestas, me encanta que contesteis, hace del blog....mas humano....que siiii que siii ya me despido ja ja ja
Noooo, si si me gusta la fotografia, y si le hecho ganas y encuentro el momento soy capaz de hacer cosas decentes. Pero mi hermana tiene una cualidad muuuuuy pronunciada y es su capacidad de ponerme de los nervios. Y esa cualidad lleva practicandola hace 41 años, asi que la tiene dominadita je je Besos guapetona. Por cierto me parece que en el post siguiente a este hizo mi hermana un post de fotografia, pero con la que cayo se le quitaron las ganas de repetir. Bss
EliminarNunca los he hecho pero tengo que probar, te han quedado genial
ResponderEliminarEstos es de los que hay que hacer aunque sea por curiosidad una vez. Ya me contaras. Bss
EliminarAy, que pinta! Y las fotos han quedado preciosas. Un beso!
ResponderEliminarhttp://latelierdesara.blogspot.com.es/
Antes de nada... enhorabuena!! Me encanta la pinta que tienen; a ver si un día me animo y los hago, aun que ahora estoy a dieta, jejeje.
ResponderEliminarSobre la pregunta relacionada con fotografía... SÏ!! me encantaría que pusiérais algún tutorial para hacer fotos tan chulas del ámbito gastronómico; sería genial!!
Bueno como siempre, no dejais de sorprenderme. Que maravilla de cupcakes y que perfecta puesta en escena, dan ganas de comerselos todos... con monitor incluido :)
ResponderEliminarMuchos besitos Reich Sweet
Madre mia!! Que pinta!! Mira que no me convence mucho el tema de los cupcakes, pero el merengue con chocolate....espectaculares fotos, desde luego que merecio la pena.
ResponderEliminarSimplemente deliciosos! Menos mal han soportado la sesión de fotos, porque están para no perdérselos. Ay, las hermanas! Yo tengo 4! Un besiño.
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