Hola!!!!
Estos son unos cupcakes que hice aprovechando algo de masa que me sobraba de un devil`s food cake que hice unos días antes para probar que tal salia.
Este bizcocho es estupendo tanto en formato de bizcocho para tarta como horneado en cupcakes, queda superesponjoso y humedo. Os aseguro que volaron, tan solo estaban algo adornado con nata y unos sprigels.
Probadlo no os defraudara.
PD: Las fotos de mi hermana Ana
Tengo unas ganas de probarlo... Tan negro y tan chocolatoso... Mmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego tiene una pinta increible!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Pilar
Morgana, pues con todo lo chocolatosos que son son suaves suaves. con el merengue suizo de oreo de Pilar tiene que ser de morirse.
ResponderEliminarGracias Pilar, la proximavez les pongo el merengue suizo (bueno si aprendo a hacerlo sin liarla como hoy) que seguro que les va genial.
Que ricoooooo todoooooo. Dan ganas de atravesar la pantalla y darles un buen mordisco.
ResponderEliminarSaludosssssssssss
Gracias Pi, me alegra que te gusten
ResponderEliminarUn saludo
Pues lo voy a probar a ver qué tal, a ti te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com