viernes, 25 de marzo de 2011

Devil`s food Cupcakes

Hola!!!!

Estos son unos cupcakes que hice aprovechando algo de masa que me sobraba de un devil`s food cake que hice unos días antes para probar que tal salia.

Este bizcocho es estupendo tanto en formato de bizcocho para tarta como horneado en cupcakes, queda superesponjoso y humedo. Os aseguro que volaron, tan solo estaban algo adornado con nata y unos sprigels.
Probadlo no os defraudara.
PD: Las fotos de mi hermana Ana

6 comentarios:

  1. Tengo unas ganas de probarlo... Tan negro y tan chocolatoso... Mmmmmmmmmmmmm.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Desde luego tiene una pinta increible!
    Buen fin de semana.
    Pilar

    ResponderEliminar
  3. Morgana, pues con todo lo chocolatosos que son son suaves suaves. con el merengue suizo de oreo de Pilar tiene que ser de morirse.

    Gracias Pilar, la proximavez les pongo el merengue suizo (bueno si aprendo a hacerlo sin liarla como hoy) que seguro que les va genial.

    ResponderEliminar
  4. Que ricoooooo todoooooo. Dan ganas de atravesar la pantalla y darles un buen mordisco.

    Saludosssssssssss

    ResponderEliminar
  5. Gracias Pi, me alegra que te gusten
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Pues lo voy a probar a ver qué tal, a ti te ha quedado genial!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, sin el no tendría sentido este blog.