Pues un bizcocho sin gluten, sin azúcar, sin lácteos y sin huevo.Osea apto para muchiiisimas intolerancias alimentarias.Y sí, como veis es posible y ya os digo que muy muy rico y jugoso.
Aunque os parezca extraño cada vez hay más gente con intolerancias y con dietas especiales por algún motivo.
Nosotras tenemos muchos clientes con dietas especiales y entre ellas un peque que no puede tomar nada de esto. Así que le preparamos este bizcocho.
RECETA
250 gr de harina de arroz
150 gr de aceite de girasol
250 gr de eritritol
200 gr de puré de manzana
2 cucharaditas de levadura sin gluten
Se engrasa con el espray antiaderente el molde a utilizar.
Se precalienta el horno a 170º
Se baten todos los ingredientes y se ponen en el molde.
Horneamos 30' a 170º o hasta que el palillo salga limpio.
Gracias por estar siempre ahí. Besos mil
Desde luego la pinta no puede ser mejor! Y encima cuidando la salud... buena idea!
ResponderEliminarGracias. Bss
EliminarUm bolo lindo e mais saudável
ResponderEliminarGostei da receita
bj
Bjs
EliminarQue bueno! Esta va a ser una receta básica para mí, porque no sé por qué, pero me persiguen los alérgicos y los intolerantes, jajaja! Los pobres también tienen derecho a un bizcocho que esté bueno y que puedan comer sin miedo!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!
Besines,
Montes
No es que te rodeen, es que hay mucha más gente de la que pensamos. Seguiremos pasando recetas como esta seguro. Bss
Eliminarque rico, tiene una pinta buenísima y además apto para todos los paladares, enhorabuena¡ me lo apunto
ResponderEliminarbesote
nata
natalialuzentupelo.blogspot.com.es
Ya nos dirás si lo prepararas
EliminarHay que pensar en todos. Eso está muy bien!!!
ResponderEliminarA qué si. Bss
EliminarLa verdad es que tiene muy buena pinta, pero para ignorantes como yo qué es el eritritol?
ResponderEliminarPedazo de receta, pero lo mismo digo; ¿qué es el eritritol? Será un edulcorante y espero que sea fácil de encontrar, jeje. Me quedo con las ganitas de ver ese cortecillo. Un besico, guapas.
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarMe llevo tu receta porque somos muchos los que tenemos intolerancia a alguna cosa (yo a los huevos) y estas recetas son muy buenas.
Besitos.
Ains... que te voy a contar yo que mi Nicolás y yo somos celíacos... la verdad es que estoy haciéndome una especie de "master" de recetas "sin gluten" en cuestión de un mes. En fin, me llevo tu receta porque seguro que la pongo en práctica.
ResponderEliminarMUAKKKKK
Hola,este bizcocho me viene genial ,tengo un familiar celiaco y dos diabeticos y una sobrina vegana asi que me guardo la receta ,lo dificil sera encontrar el edulcorante.besinos
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