domingo, 3 de febrero de 2008

Curso aperitivos molones

Aprenderemos a hacer aperitivos vistosos y muy resultones, con ingredientes sencillos, al alcance de todos, con una elaboración rápida y fácil, para no estar mucho tiempo en la cocina y quedar como unos anfitriones estupendos.


Tortitas de queso de cabra



Conos de Coleslaw




Camembert con nueces y orégano




Cerditos de hojaldre y chistorra




Rollitos de hojaldre y jamón serrano




Piruletas de parmesano

 


Pinchitos Caprese




Tomatitos con guacamole




Rollitos de salmón, aguacate y semillas de amapola




Cestitas de queso y ensaladilla




Salmorejo con crujiente de jamón






4 comentarios:

  1. ¡Qué chulis! Me gustan todos :-)

    ResponderEliminar
  2. No te imaginas la gazuza que me ha entrao con la entrada!!
    Aunque mi debilidad son los dulces, semejante tapeo es para homenajearse un rato largo sólo falta un buen caldo tinto para mojar esas piruletas ;)
    Hala, me voy a mitigar las ansias provocadas con un cafelito...
    Un saludo, Tapestry.

    ResponderEliminar
  3. ummm por favor.. que buenisimo todo, y que hambre.... si, he desayunado, pero me comia uno de cada por lo menos!!

    ResponderEliminar
  4. Oooh que envidia de curso, se ve todo delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, sin el no tendría sentido este blog.