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lunes, 16 de noviembre de 2009

Guirnaldas y medallones

guirnaldas
Esta es una de las tartas que mas me ha gustado como ha quedado
 la parte de abajo es un bizcocho sin huevo relleno de mermelada de fresa, cubierto de butthercream de vainilla, el fondant es de chocolate. La parte de arriba es un bizcocho sencillo con pepitas de chocolate, esta cubierto de buttercream. Las guirnaldas de arriba es royal icing de chocolate (Bueniiiisimo).
medallon
Espero que os guste tanto como a mi.

4 comentarios:

  1. Re: Guirnaldas y medallones
    tsc | 16/11/2009, 17:28

    Te ha quedado preciosa, además superlimpia.

    Re: Guirnaldas y medallones
    blogolosas | 16/11/2009, 17:46


    Pues sí, a mí por lo menos me gusta, te ha quedado muy bonita. Enhorabuena.

    Re: Guirnaldas y medallones
    pilarsalamanca | 16/11/2009, 22:14


    hala, que cosa mas bonita!!!
    ...y elegante, y seguro que estaba bien buena.
    Enhorabuena

    Re: Guirnaldas y medallones
    keko | 16/11/2009, 23:50

    qué perfecta te ha quedado en fondant, toda lisa y perfecta! como lo haces? y la combinación de colores me encanta..

    Re: Guirnaldas y medallones
    kunoichi | 17/11/2009, 05:08


    esta preciosa!!! ahhh me encanta!!!! me dejo sin palabras, un beso

    Re: Guirnaldas y medallones
    cookemila | 17/11/2009, 08:19

    es precioso precioso....y sin huevo..uahu

    Re: Guirnaldas y medallones
    Bentayga con sabor | 17/11/2009, 11:32

    Que elegante te ha quedado,muy bonita.

    Re: Guirnaldas y medallones
    Paula | 17/11/2009, 12:31

    una maravilla de tarta, me inclino a tus pies ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    Re: Guirnaldas y medallones
    titi | 17/11/2009, 15:55


    Esta preciosa, y ese fondant de chocolate tiene muy buena pinta, es comprado? Besos

    Re: Guirnaldas y medallones
    acaramelada | 19/11/2009, 09:45

    Gracias a todas por vuestros comentarios.
    keko: Me he dado cuenta que para que quede lo mas lisito posible el truco esta ademas de que el fondan tenga el grosor justo que la cobertura de la tarta este bien hecha. Me refiero a que la capa sea bien gruesa donde hay huecos (por ejemplo las capas de relleno) y casi nada donde el bizcocho este liso. Vamos que la tarta antes de cubrirla este perfectamente lisa pero sin demasiada cobertura porque se puede mover y es peor.
    Mila: Lo del huevo esta vez no fue porque la fuese a comer nadie que no pudiese, si no porque el bizcocho original (msc de especias) decidio que no se cuajaba. Asi que cuando me puse a hacer otro y vi que no tenia huevos casi me da un algo. Despues me acorde del bizcocho sin huevo y como si tenia leche ideal pues me saco del apuro.
    Titi:Todo el fondant de la tarta es de The American Store. No es el de la marca Wilton, que es pesimo, es otro que traen ahora que es muy bueno.

    De nuevo gracias a todas

    Re: Guirnaldas y medallones
    Imelda | 22/11/2009, 07:28

    Es preciosa, te ha quedado súper elegante, muy fina.Y la combinación de colores perfecta

    Re: Guirnaldas y medallones
    caramelu | 05/12/2009, 21:36


    Me encanta como te ha quedado la tarta, parece de revista, perfecta.

    Estás hecha una experta, un besin

    Re: Guirnaldas y medallones
    acaramelada | 06/12/2009, 10:04

    Imelda, caramelu:
    Gracias, lo cierto es que me encanto como quedo. Va a ser que me voy a tener que ofrecer en el Vogue a ver si cuela ja ja ja. Besos

    Loteria
    caramelu | 19/12/2009, 11:28


    Tienes una participación de la loteria.
    Un besin y feliz navidad

    Re: Guirnaldas y medallones
    Maria Jose-Dit i Fet | 20/12/2009, 12:29

    No puedo cerrar la boca...te ha quedado una pasada!!! enhorabuena...un besito

    Re: Guirnaldas y medallones
    acaramelada | 21/12/2009, 14:06

    Muchas gracias Maria Jose, y please cierra la boca que con el temporal que tenemos lo minimo que te pueden caer son anginas, y no tengo yo ganas de fastidiarle a nadie las vacacines ;) ja ja
    Gracias por leerme tocaya (Yo tambien soy MªJose)

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  2. divina la tarta la verdad sorprendida en positivo...que lindo lo de los lazos colgando de choocolate...esta precioso.

    reinitartas.blogspot.com

    buen trabajo de fondant!! = )

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  3. Esta tarta me encanta, un trabajo excelente y pulcro !!! gracias por visitarme y nos estamos leyendo !!!!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, la foto no es muy buena, ya hemos mejorado...!menos mal!. Bss

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