Os traigo una propuesta refrescante, nutritiva y natural. Apto para principiantes en la cocina, ya que es una receta sencilla, que podemos hacer en 3 minutos...¿no me crees?
2 Tazas de arándanos frescos
8 Cucharadas de queso en crema
6 Cucharadas de azúcar glas
Para elaborarlo.
Lavaremos los arándanos, los ponemos un batidora, junto con el queso y el azúcar. En este caso me apetecía dejar esos pequeños trocitos que dan color, por lo que batí durante unos segundos, pero todo depende de lo que lo quieras conseguir respecto al color y la textura.
Luego lo he echado en una cubitera y lo he dejado cerca de una hora para que se llegara a congelar.
Para sacarlos de la cubitera, simplemente los he pasado por agua del grifo por la parte del plástico y luego con unos pequeños golpes ha salido.
Espero que te guste y que lo hagas...ya me contarás.
Recuerda que puedes seguirnos por redes.
Mil gracias por estar siempre ahí!!
Aunque no como queso, no puedo dejar de comentar esta preciosidad!!! Te ha quedado genial y unas fotos maravillosas!!!
ResponderEliminarBesoss
Muchas, muchas gracias!! besos
EliminarMe encanta! Una receta super fácil pero muy apetitosa!! Lo voy a probar seguro!!!
ResponderEliminarEspero verlo!!! besos
EliminarTão simples de fazer e com ingredientes que eu gosto
ResponderEliminarFicaram lindos
bj
Un besooooo
EliminarUmmm, toda una delicia helada.
ResponderEliminarUn beso
EliminarQué ricos sanos y fáciles, me ha encantado! Gracias
ResponderEliminarUn saludo ^_^
gracias!!! un saludo
EliminarQue ricos yo me apunto corriendo.. bueno corriendo no, despacito y de sombra en sombra jaja Un beso grande! :)
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Si mejor despacio...que hace mucho calor!!! uff. un besazooo
EliminarMmm, que ricos! Así pequeñios son ideales para darte un caprichín! Y que fotos más bonitas, qué luz!
ResponderEliminarBesos!
Montes
La luz no era muy buena, pero la cámara ha hecho el milagro. La verdad es que es un mini pecadito....mil besos
Eliminarencantada de conocer tu blog , me ha gustado mucho, me quedo de seguidora, tu helado me ha encantdo te ha quedado genial y las fotos preciosas , besitos
ResponderEliminarPero qué maravilla de receta. Yo no suelo hacer helados porque no tengo la máquina y ya ves que casi todas las recetas se hacen con ella.
ResponderEliminarAquí ya estamos en invierno, pero un heladito nunda cae mal.