Aprenderemos a hacer aperitivos vistosos y muy resultones, con ingredientes sencillos, al alcance de todos, con una elaboración rápida y fácil, para no estar mucho tiempo en la cocina y quedar como unos anfitriones estupendos.
Tortitas de queso de cabra
Conos de Coleslaw
Camembert con nueces y orégano
Cerditos de hojaldre y chistorra
Rollitos de hojaldre y jamón serrano
Piruletas de parmesano
Pinchitos Caprese
Tomatitos con guacamole
Rollitos de salmón, aguacate y semillas de amapola
Cestitas de queso y ensaladilla
Salmorejo con crujiente de jamón
¡Qué chulis! Me gustan todos :-)
ResponderEliminarNo te imaginas la gazuza que me ha entrao con la entrada!!
ResponderEliminarAunque mi debilidad son los dulces, semejante tapeo es para homenajearse un rato largo sólo falta un buen caldo tinto para mojar esas piruletas ;)
Hala, me voy a mitigar las ansias provocadas con un cafelito...
Un saludo, Tapestry.
ummm por favor.. que buenisimo todo, y que hambre.... si, he desayunado, pero me comia uno de cada por lo menos!!
ResponderEliminarOooh que envidia de curso, se ve todo delicioso.
ResponderEliminarBesos.